Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен
09 сентября, 11:45

Благодаря бдительности губахинцев, марихуана не дошла до потребителя

Подведены итоги оперативно – профилактического мероприятия «Антиспайс».

В ходе оперативно – профилактического мероприятия «Антиспайс», в период со 02 по 08 сентября 2019г года, сотрудниками полиции Межмуниципального отдела  МВД России «Губахинский» из незаконного оборота изъято 16,28 граммов наркотического средства – марихуана,   по факту незаконного хранения наркотического средства возбуждено  уголовное дело.   

Один человек привлечен к административной ответственности за немедицинское употребление наркотических средств. Выявлено 4 Интернет – ресурса, используемые в целях распространения наркотиков. Информация направлена в Роскомнадзор для принятия решения по выявленным Интернет – ресурсам.  На территории городского округа «Город Губаха» на 18 объектах выявлено 25 надписей, используемые для пропаганды незаконного оборота наркотиков. Все надписи уничтожены.         

Полиция  разъясняет, что в соответствии со статьей 6.13 КоАП РФ, пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества,  либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.  

Полиция выражает благодарность жителям городского округа, проявившим гражданскую ответственность и оказавшим помощь правоохранительным органам, сообщая о фактах незаконного оборота наркотических средств. 

А. ПАНТЕЛЕЕВ,

оперуполномоченный группы по контролю за оборотом наркотиков,

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:27

Татьяна значит устроительница

В студии «МедиаКУБа» директор «Бизнес-инкубатора» Татьяна Гладилкина.

0 46
Вчера, 14:10

Менять мир к лучшему надо на своём месте

Алёна Тарасова – человек, влюблённый в жизнь и профессию.

0 96
Вчера, 11:40

Хлеб той зимы

В театре «Доминанта» прошли публичные чтения, посвящённые Всероссийской акции «Блокадный хлеб»

0 110

Последние новости

1
Если ребёнку пора в школу...

Родители, подходит время подачи заявления на приём в первый класс.

0 73
2
Губахинские рукопашники вновь в числе первых

О достижениях юных спортсменов рассказывает тренер клуба «Здоров Я» Сергей Мельчаков.

0 94
3
Пермская «четвёрка» переходит на новый уровень

В ГКБ №4 г. Перми будут оказывать нейрохирургическую помощь пациентам, страдающим эпилепсией.

0 79

Главные статьи

Татьяна значит устроительница

В студии «МедиаКУБа» директор «Бизнес-инкубатора» Татьяна Гладилкина.

0 46
Менять мир к лучшему надо на своём месте

Алёна Тарасова – человек, влюблённый в жизнь и профессию.

0 96
Хлеб той зимы

В театре «Доминанта» прошли публичные чтения, посвящённые Всероссийской акции «Блокадный хлеб»

0 110

Архив