Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен
13 декабря, 00:30

Кизеловцы оказались сильнее всех в перетягивании каната

Кубок за второе место в Спартакиаде «Волшебный мяч» уехал в город Кизел.

7 декабря горнолыжный комплекс Лысьвенского городского округа принимал команд - участниц зонального зимнего этапа V Спартакиады среди несовершеннолетних  «Волшебный мяч». Организаторами ежегодного  мероприятия выступают Главное Управление  МВД России по Пермскому краю,   Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Пермского края, Уполномоченный  по правам человека в Пермском крае,  Министерство физической культуры и спорта  Пермского края. Цель мероприятия  - создание потребности в здоровом образе жизни, формирование у детей и молодежи устойчивого интереса к занятиям физической культурой и спортом, предупреждение совершения подростками правонарушений.  

В соревнованиях приняли участие ребята из г. Чусового, ЗАТО «Звездный», Губахинского, Горнозаводского, Гремячинского, Кизеловского и Лысьвенского городских  округов, Александровского  муниципального района. 

Достойно представила  г. Кизел команда  подростков:Виктор Мальцев,  Константин Тишин, Сергей Королев, Ульяна Бакулина, Кирилл Сажин, Максим Ширинкин, Данил Захаров, Даниил Жебелев, Константин Петухов, Артем Ворончихин,  Артем Злобин, Полина Носкова. 

Участники зимнего этапа соревновались в 4 видах спорта: хоккей на валенках; метание малого мяча с места; лыжные гонки; перетягивание каната. Кизеловцы  продемонстрировали волю и стремление к победе,  борьба была напряженной,  ребята переживали и  поддерживали друг друга, старались не давать  шансов соперникам на победу.  По лыжным гонкам и метанию мяча  кизеловцы заняли 2-ые места, по хоккею - 5 место, по перетягиванию каната нашим равных не было, в итоге - 1 место!     

По результатам  соревнований команда ребят из Кизела заняла призовое 2 место,  получив в награду Кубок  и призы. Выражаем огромную  благодарность ребятам за активное участие и ответственное отношение  к возложенной на них почетной мисси представлять г. Кизел.

Т. ФАРХУТДИНОВА,

инспектор ПДН ОП (дислокация г. Кизел).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 18:10

Спят курганы тёмные кровью окроплённые...

115 лет шахте «Центральной».

0 73
16 января, 14:05

Манга – новое увлечение губахинских подростков

В последние годы всё больше набирает популярность мода на культуру Востока, об одном из современных увлечений подростков, да и некоторых взрослых, расскажу подробнее

0 270
13 января, 17:50

С Днём российской печати

Поздравление от депутатов Законодательного собрания Пермского края Армена Гарсляна и Марии Коноваловой.

0 124

Последние новости

1
Максим Решетников: В Губахе нужно развивать детский горнолыжный спорт

Губернатор края считает что у горнолыжного центра «Губаха» хороший потенциал для развития.

0 205
2
В рамках визита в Губаху губернатор Пермского края Максим Решетников побывал на площадке комплекса аммиак-карбамид-меламин

В ходе посещения промплощадки генеральный директор «Метафракса» Владимир Даут сообщил губернатору, что в первом полугодии 2020 года планируется пуск отделения водоподготовки и парового котла.

0 195
3
Хирург и офтальмолог проведут приём в ФАПах

Врачей ГКБ №4 примут губахинских, гремячинских и кизеловских пациентов по месту их жительства.

0 164

Главные статьи

Расчистка снега на контроле у главы Губахи

Глава Губахи Николай Лазейкин держит на контроле проблему и регулярно выезжает в рейды вместе с начальником Комбината благоустройства Владимиром Вицентием.

0 474
Манга – новое увлечение губахинских подростков

В последние годы всё больше набирает популярность мода на культуру Востока, об одном из современных увлечений подростков, да и некоторых взрослых, расскажу подробнее

0 270
В Губахе ищут Светлану Калинину

Межмуниципальным отделом МВД России «Губахинский» Пермского края разыскивается без вести пропавшая женщина.

0 435

Архив