Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен
18 октября, 11:25

«Метафракс» расширяет кооперацию с промышленными предприятиями Прикамья

7 октября, в рамках ПИПФ-2019 состоялось подписание Дорожной карты по взаимодействию ПАО «Метафракс» и промышленного комплекса Пермского края.

17 октября в рамках ПИПФ-2019 состоялось подписание Дорожной карты по взаимодействию ПАО «Метафракс» и промышленного комплекса Пермского края. Документ подписан губернатором Пермского края Максимом Решетниковым и председателем совета директоров ПАО «Метафракс» Арменом Гарсляном.

Срок реализации Дорожной карты – 2019–2020 годы. По информации permkrai.ru, мероприятия Дорожной карты позволят повысить эффективность и установить прозрачность процедур доступа промышленной и научно-технической продукции, а также услуг организаций Пермского края в интересах ПАО «Метафракс», привлечь их к участию в реализации политики импортозамещения и освоить производство нового высокотехнологичного оборудования. Войти в Дорожную карту на данный момент собирается не менее 20 региональных промышленных предприятий.

Ранее губернатор Пермского края Максим Решетников подчёркивал значимость развития промышленной кооперации региональных предприятий с крупными корпорациями. По словам главы Прикамья, увеличение заказов обеспечивает стабильное развитие производства пермских предприятий, поступление налогов в региональный бюджет, создание новых рабочих мест. Кроме того, у компаний-поставщиков наращиваются новые компетенции, повышается конкурентоспособность, появляются новые продукты и высокотехнологичные решения.

Сегодня «Метафракс» сотрудничает с 849 региональными компаниями и 47 частными предпринимателями. «При прочих равных мы отдаём приоритет местным компаниям и заинтересованы в их поддержке, ведь мы здесь живём и работаем», – обозначил позицию предприятия Армен Гарслян.

Ожидается, что в результате реализации Дорожной карты увеличится доля используемой на объектах ПАО «Метафракс» высокотехнологичной продукции регионального производства, а также, вследствие высоких требований компании, возрастёт её качество. Кроме того, сторонами будут вестись работы по постоянному развитию в области технологий для химической промышленности и импортозамещения продукции.

Фото permkrai.ru.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 февраля, 17:37

"Пенные" страсти. Магазин на городской площади оказался в центре скандала

Результатом скандала стала полная смена руководства и недобросовестных сотрудников

0 1006
06 февраля, 19:10

Проекты «Метафракса» получили одобрение

В Губахе состоялись общественные слушания проектов по строительству установок параформальдегида и формалина.

0 533
05 февраля, 15:06

Цифровизация трудовой биографии

Что нужно знать об электронных трудовых книжках (ЭТК).

0 427

Последние новости

1
«Грация» вновь в числе первых. Губахинские красавицы на пьедестале почёта «Кубка дружбы»

Участницы объединения спортивной аэробики «Грация» стали победительницами чемпионата Приволжского округа в Самаре.

0 55
2
Спортсмены Губахи стали лучшими в лыжном марафоне «Ослянка»

22 февраля состоялся традиционный открытый лыжный марафон «Ослянка», в котором принимали участие и наши земляки. Результатом стали призовые места наших спортсменов.

0 107
3
В Губахе, на склонах Крестовой, катаются на лопатах и пекут пирожки

В выходные, 22 и 23 февраля, в губахинском горнолыжном центре провели необычные гонки и запустили изготовление местного фаст-фуда.

0 109

Главные статьи

Видео: в краевом парламенте прошла презентация книги «Ветер времени» и открытие выставки «На химическом уровне».

Мероприятие открыли председатель Законодательного Собрания Валерий Сухих, депутаты краевого парламента Армен Гарслян и Мария Коновалова, а также директор Пермского государственного архива Игорь Киреев.

0 37
Наркоманы, бойтесь. О сотрудниках полиции, противодействующих обороту наркотиков

Группа по контролю за незаконным оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» состоит из двух сотрудников - это майор полиции Виталий Гриневич и капитан полиции Александр Пантелеев.

0 468
Афиша мероприятий в Губахе с 22 февраля по 1 марта

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе. Где и как с пользой и удовольствием провести время.

0 168

Архив