Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен
26 октября, 12:05

Пермские МФЦ начали приём заявок от сельхозпроизводителей на получение субсидий

Подать документы можно до 25 октября 2019 года.

В этом году состоялось уже два аналогичных приёма, на участие было подано почти 50 заявок, 15 из которых получили поддержку краевого Министерства сельского хозяйства и продовольствия. В общей сложности предприятиям компенсировали 7,8 млн рублей.
Ранее, во время общения с представителями сельхозотрасли, губернатор Пермского края Максим Решетников подчеркнул, что сельское хозяйство – точка роста для региона, оно входит в пятёрку самых востребованных отраслей региона.
Сейчас в многофункциональных центрах Пермского края начался приём заявок от сельхозпроизводителей на возмещение части затрат по уплате первоначального лизингового платежа по договорам финансовой аренды (лизинга) на приобретение сельхозтехники. С заявлением о предоставлении государственной поддержки могут обратиться сельскохозяйственные товаропроизводители, предприятия агропромышленного комплекса, организации, осуществляющие переработку сельхозпродукции, и структуры потребительской кооперации.
Подать заявку на получение субсидии аграрии могут в любом отделении «Мои документы» Пермского края. Порядок оказания услуги в МФЦ предельно упрощён. Специалисты формируют пакет документов, предоставленных заявителем, а затем передают его в региональный Минсельхоз. Повторно (за результатом) обращаться в МФЦ нет необходимости: информация о сельхозпроизводителях, включённых в программу по субсидированию, размещается на сайте отраслевого министерства www.agro.permkrai.ru.
В МФЦ призывают аграриев не затягивать с обращением, поскольку приём заявок на предоставление субсидий продлится только до 25 октября (включительно).
Информацию о порядке предоставления услуг в отделении «Мои документы» можно получить по телефону 8-800-550-05-03.
Кроме того, сельхозтоваропроизводителям в Прикамье оказывается поддержка по возмещению части прямых понесённых затрат на создание, реконструкцию и модернизацию объектов агропромышленного комплекса. В текущем году только на этот вид поддержки в бюджете края предусмотрено 856,6 млн рублей.

Пресс-служба губернатора Пермского края.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
11 декабря, 13:55

Мелочь, а приятно

Завершается год, но не шопинг.

0 764
07 декабря, 22:35

Телетрапы в аэропорту появятся в августе

4 декабря губернатор Максим Решетников провёл рабочее совещание с генеральным директором АО «Стройтрансгаз» Михаилом Хряповым по вопросам реализации инфраструктурных проектов в Пермском крае.

0 723
06 декабря, 15:25

Сносим пустующие здания

4 декабря на заседании правительства Пермского края обсудили региональную программу о сносе расселённых жилых домов и нежилых зданий, которая реализуется с марта 2019 года.

0 724

Последние новости

1
История пермского инкассатора Александра Шурмана удостоилась «Золотого орла»

Сериал «Ненастье» по роману Алексея Иванова получил одну из главных кинопремий.

0 39
2
Хатха-йога доступна любому желающему

На базе клуба «Здоров Я» проводятся занятия по йоге.

0 58
3
Если ребёнку пора в школу...

Родители, подходит время подачи заявления на приём в первый класс.

0 86

Главные статьи

Татьяна значит устроительница

В студии «МедиаКУБа» директор «Бизнес-инкубатора» Татьяна Гладилкина.

0 64
Менять мир к лучшему надо на своём месте

Алёна Тарасова – человек, влюблённый в жизнь и профессию.

0 141
Хлеб той зимы

В театре «Доминанта» прошли публичные чтения, посвящённые Всероссийской акции «Блокадный хлеб»

0 136

Архив