Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен
12 августа, 10:20

Плюс семь процентов

Выручка ПАО «Метафракс» за 6 месяцев 2019 года составила 13,1 млрд руб., что на 7% больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Как сообщает сообщает пресс-служба компании, за I полугодие 2019 года ПАО «Метафракс» выпустило товарной продукции на сумму 13,6 млрд руб., это на 9,3% выше соответствующего показателя прошлого года. Доля метанола в общем объеме товарной продукции составила 55%. Доля экспорта в объеме продаж — 43%.

Фактический объем производства метанола в I полугодии 2019 года составил 614,8 тыс. тонн (+3,3 тыс. тонн к I полугодию 2018 года). Выпуск концентрированного формалина составил 133,9 тыс. тонн (+10,4 тыс. тонн к I полугодию 2018 года). Производство КФК составило 94,4 тыс. т. Объем производства пентаэритрита по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 710 тонн и достиг 12,1 тыс. тонн. Выработка уротропина составила 18 тыс. тонн.

ля выполнения всех наших планов и обязательств, нам предстоит качественно и строго в отведенные сроки провести ремонт агрегата метанола и выполнить большой объем работ в рамках интеграции строящегося комплекса "Аммиак-карбамид-меламин" в действующее производство", - отметил генеральный директор "Метафракса" Владимир Даут.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
11 декабря, 13:55

Мелочь, а приятно

Завершается год, но не шопинг.

0 720
07 декабря, 22:35

Телетрапы в аэропорту появятся в августе

4 декабря губернатор Максим Решетников провёл рабочее совещание с генеральным директором АО «Стройтрансгаз» Михаилом Хряповым по вопросам реализации инфраструктурных проектов в Пермском крае.

0 681
06 декабря, 15:25

Сносим пустующие здания

4 декабря на заседании правительства Пермского края обсудили региональную программу о сносе расселённых жилых домов и нежилых зданий, которая реализуется с марта 2019 года.

0 672

Последние новости

1
Полицейские Губахи задержали подозреваемого в совершении кражи денежных средств с банковской карты

В ноябре 2019 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» обратилась 48-летняя местная жительница, которая сообщила, что с ее банковской карты снято более 10 тысяч рублей.

0 134
2
19 дипломов получили гремячинские участники экологического форума

Подведены итоги конкурсов XVII Всероссийского и Международного детского экологического форума «Зелёная планета 2019», приуроченного к проведению года Театра в России.

0 56
3
Сколько Пермский край будет без губернатора

По информации издания "Коммерсант", вопрос с губернатором решится только на следующей неделе.

0 136

Главные статьи

Смена поколений

Депутат Законодательного собрания и председатель совета директоров ПАО «Метафракс» Армен Гарслян встретился со школьниками Губахи

0 45
Три года интенсивного развития. Анализируем, как менялись территории КУБа при губернаторстве Максима Решетникова

За период губернаторства Максима Решетникова в территориях кизеловского угольного бассейна реализовано рекордное количество успешных проектов.

0 38
Нужна ли организму кристально чистая вода

Со всех сторон мы слышим, что люди должны употреблять только ту воду, которая прошла тщательную очистку.

0 133

Архив