Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен
20 ноября, 12:00

В бывшей столовой работал игровой клуб

Мировыми судьями Кизеловского городского суда вынесены постановления по административным правонарушениям, связанным с незаконной организацией азартных игр.

Было время, когда «ромашки» и «однорукие бандиты» были доступны любому, даже стояли на улицах города. Желающих испытать удачу было немало. Что бы ни приводило их к игровому автомату (желание развлечься, пощекотать нервы, разжиться выигрышем), итог был один – клиент оставался без денег. Среди моих знакомых есть тип, который регулярно проигрывал в автоматах зарплату. На него не действовали убеждения, доводы и скандалы семьи. Кстати, у этих автоматов толпились преимущественно мальчишки и мужчины.

После того, как в стране были узаконены четыре игровые зоны (Алтайский, Приморский, Красноярский край и Калининградская область), на остальном пространстве этот бизнес ушел в подполье.

«РОМАШКА» ОБМАНЕТ

Нашлись желающие таким способом почистить карманы кизеловцев. Работники отдела полиции пресекли данный вид незаконной деятельности.

Игровой автомат «ромашка» прошедшим летом устроился на автостанции, привлекая внимание скучающих в ожидании автобуса людей и постоянных клиентов – игроков по натуре. Владелец оборудования ООО «ПромАльянс», зарегистрированное в Москве, 31 октября т.г. в мировом суде было признано виновным в совершении административного правонарушения – организации и проведении азартных игр. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 700 тыс. руб. в пользу государства.

«ОДНОРУКИЙ БАНДИТ» ОГРАБИТ

Предприимчивый уроженец Магаданской области, проживающий в Перми, Максим Шакирьянов организовал игорный клуб в здании бывшей столовой вагонного депо. Установил 8 автоматов «однорукий бандит», оборудовал зону отдыха с напитками. Словом, своеобразное «поле чудес» из «страны дураков». Сюда наведывались даже несовершеннолетние.

Незаконная деятельность клуба была быстро пресечена отделом полиции. Из материалов дела следует, что гр. Шакирьянов арендовал помещение в январе т.г. под склад, а уже в феврале было возбуждено дело об административном правонарушении.

30 октября т.г. мировой судья вынес обвинительное постановление и назначил наказание в виде штрафа 4 тыс. руб. и конфискации 8 игровых автоматов. 

Флюра ВАФИНА

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
20 февраля, 14:35

Житель Губахи отправился в колонию строгого режима за хищение имущества из квартиры, которую сам же и арендовал

За продажу чужого имущества губахинец приговорен к 1 году 9 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

0 238
27 июля, 19:30

В Кизеле женщина убила мать из-за своей дочери

В Пермском крае 40-летнюю женщину осудят за убийство матери.

0 2876
25 июля, 12:05

К административной ответственности привлечён кадастровый инженер

Прокуратурой г. Губахи Пермского края при проведении проверки исполнения земельного законодательства выявлен факт внесения кадастровым инженером ложных сведений в межевые планы земельных участков.

0 2837

Последние новости

1
Кизеловец Владислав Пустовит стал золотым призёром соревнований

Спортсмен из Кизела победил в региональных соревнованиях по лыжным гонкам

0 11
2
В Губахе просят помощь в розыске пропавшего человека

Межмуниципальным отделом МВД России «Губахинский» разыскивается Денис Никулин.

0 29
3
Юные лыжники вернулись в Губаху с победами

Команда губахинской школы №14, представленная воспитанниками ДЮСШ, завоевала 4 кубка.

0 25

Главные статьи

Видео губахинки Юлия Щукина и Вероника Елисеева обладают умениями международного уровня

Учащиеся Уральского химико-технологического колледжа достойно представили своё заведение на чемпиона «Молодые профессионалы» в Перми.

0 164
Видео: в краевом парламенте прошла презентация книги «Ветер времени» и открытие выставки «На химическом уровне».

Мероприятие открыли председатель Законодательного Собрания Валерий Сухих, депутаты краевого парламента Армен Гарслян и Мария Коновалова, а также директор Пермского государственного архива Игорь Киреев.

0 55
Наркоманы, бойтесь. О сотрудниках полиции, противодействующих обороту наркотиков

Группа по контролю за незаконным оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» состоит из двух сотрудников - это майор полиции Виталий Гриневич и капитан полиции Александр Пантелеев.

0 490

Архив