Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен
12 сентября, 17:45

В Губахе и Соликамске победили единороссы

8 сентября в Пермском крае прошли дополнительные выборы в двух территориях – Губахинском и Соликамском городских округах. В думе Губахи замещалось два мандата, в Соликамской думе – один.

В Губахе оба места в представительном органе получили кандидаты от «Единой России». В округе №17 победу одержал Минхат Харисов. Согласно информации в «ГАС Выборы», за него проголосовало 118 человек (55,14%). Ему удалось обойти двух конкурентов в территории – кандидата от КПРФ Степана Федотовских и самовыдвиженку Юлию Лукасевич.

В округе №18 мандат достался Елене Баженовой из «Единой России». За нее отдали голоса 196 человек (64,69%). Конкуренцию в этом округе также составили кандидат от КПРФ и самовыдвиженец. В обоих округах баллотировались также представители ЛДПР, но обоим выдвиженцам от этой партии было отказано в регистрации.

«Минхат Харисов и Елена Баженова одержали чистую победу, собрав большее число голосов, чем совместно набрали конкуренты. Этот результат – залог многолетней последовательной работы депутатов разного уровня, исполнительной власти города и региона, наших партийных активистов и сторонников. В очередной раз убеждаемся, что партия – это, прежде всего, люди, которые несут ответственность и которым доверяет свои голоса электорат. Эти результаты, в том числе, лягут в основу электоральной кампании 2021 года», – отметил Армен Гарслян, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», депутат Законодательного собрания Пермского края.

На дополнительных выборах в думу Соликамска победу одержал единоросс Евгений Самоуков, набрав 84,03% голосов (384 человека). Его конкурентами по округу стали либерал-демократ Денис Богатырев и самовыдвиженец Владимир Куприянов.

В краевом избиркоме отметили, что на дополнительных выборах явка была традиционно ниже обычных показателей – в Губахе – 22,08%, в Соликамске – 16,93%. Средняя явка по краю на муниципальных выборах составила 28,59% (141,8 тыс. человек).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
15 января, 15:53

В многодетных семьях потенциал страны

Депутаты Законодательного собрания Пермского края Армен Гарслян и Мария Коновалова оказали адресную помощь семьям Кизела.

0 340
07 декабря, 15:55

Услышать и действовать

Завершилась ежегодная декада приёма граждан, приуроченная к дню рождения партии «Единая Россия».

0 770
05 ноября, 17:20

Гремячинский парламент вновь в полном составе

С заседания городской Думы Гремячинска.

0 1380

Последние новости

1
Кто ещё не встал на горные лыжи?

Самых маленьких спортсменов ждут на горнолыжной базе.

0 21
2
Татьяны, welcom!

25 января всех Татьян КУБа на бесплатное массовое катание на коньках приглашает Ледовая арена "Губаха".

0 43
3
С 1 января изменилась цена за мусор

Жители многоквартирных домов Губахи будут платить за мусор, исходя из количества проживающих.

0 132

Главные статьи

Нужна ли организму кристально чистая вода

Со всех сторон мы слышим, что люди должны употреблять только ту воду, которая прошла тщательную очистку.

0 65
И вот прошло 20 лет...

Воспоминания накануне встречи выпускников.

0 533
Учитель на все времена

20 января Иван Яковлевич Ловиков отметил 100-летие.

0 308

Архив