Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен
11 декабря, 16:58

В Губахе вандалы расправились со снеговиками

Любовно сделанные снеговики чем-то помешали неизвестным вандалам.

В адрес нашей редакции поступил настоящий крик души от педагогов, воспитателей и детей сада № 10, который находится во втором микрорайоне. Любовно сделанные снеговики чем-то помешали неизвестным вандалам, которые оставили от них, извините за каламбур «рожки да ножки».

Цитата из коллективного письма: «Жители города Губахи! Что происходит в нашем обществе? Подросткам некуда девать свою силу?

В рамках подготовки к Новому году в детском саду №10, педагоги, дети и родители изготовили замечательные постройки. Но детишкам не суждено было полюбоваться этой красотой. На следующее утро все постройки были сломаны. Делаем для маленьких детей! Когда-то и вы, кто ломает постройки, были малышами и тоже радовались наступающему празднику. Обращаюсь к родителям детей, вечерами гуляющих на улицах. Поговорите со своим ребёнком, неужто не найдутся слова, чтобы убедить подростков, что детский сад посещают дети, которые ещё верят в чудо, они не понимают, что построенный вчера снеговик, за ночь мог превратиться в груду снега.

Обращаемся непосредственно к подросткам! Оставьте постройки в покое. Дети очень хотят праздника. Давайте будем свой негатив направлять на добрые дела. Например, постройте что-нибудь у себя во дворе, в детском саду. Это на много приятнее… Главное начать. Всё печально. 11 числа дети в детский сад шли со слезами на глазах. Получается, праздник не наступит?  Уважаемые жители Губахи, задумайтесь! Не травмируйте детей! А подросткам желаем, что бы в их жизни ни когда, ни чего, ни кто не ломал».

Действительно, становится грустно, когда узнаёшь такие новости. И совет тут может быть только один: если до совести некоторых несознательных граждан достучаться невозможно, остаётся ограничивать проход на территорию садика и усилить работу сторожа.

Ульяна БАЖАНОВА.

Фото из архива д/с № 10

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 18:10

Спят курганы тёмные кровью окроплённые...

115 лет шахте «Центральной».

0 74
16 января, 14:05

Манга – новое увлечение губахинских подростков

В последние годы всё больше набирает популярность мода на культуру Востока, об одном из современных увлечений подростков, да и некоторых взрослых, расскажу подробнее

0 273
13 января, 17:50

С Днём российской печати

Поздравление от депутатов Законодательного собрания Пермского края Армена Гарсляна и Марии Коноваловой.

0 126

Последние новости

1
Максим Решетников: В Губахе нужно развивать детский горнолыжный спорт

Губернатор края считает что у горнолыжного центра «Губаха» хороший потенциал для развития.

0 220
2
В рамках визита в Губаху губернатор Пермского края Максим Решетников побывал на площадке комплекса аммиак-карбамид-меламин

В ходе посещения промплощадки генеральный директор «Метафракса» Владимир Даут сообщил губернатору, что в первом полугодии 2020 года планируется пуск отделения водоподготовки и парового котла.

0 204
3
Хирург и офтальмолог проведут приём в ФАПах

Врачей ГКБ №4 примут губахинских, гремячинских и кизеловских пациентов по месту их жительства.

0 169

Главные статьи

Расчистка снега на контроле у главы Губахи

Глава Губахи Николай Лазейкин держит на контроле проблему и регулярно выезжает в рейды вместе с начальником Комбината благоустройства Владимиром Вицентием.

0 476
Манга – новое увлечение губахинских подростков

В последние годы всё больше набирает популярность мода на культуру Востока, об одном из современных увлечений подростков, да и некоторых взрослых, расскажу подробнее

0 273
В Губахе ищут Светлану Калинину

Межмуниципальным отделом МВД России «Губахинский» Пермского края разыскивается без вести пропавшая женщина.

0 437

Архив