Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен
10 апреля, 14:20

Зарплата для достойной жизни

Для достойной жизни россиянам в среднем нужен доход в размере 66 тыс. рублей, свидетельствуют результаты опроса граждан, проведенного Финансовым университетом при правительстве России.

У москвичей запросы выше - 100 тыс. рублей, петербуржцы скромнее, — 91 тыс. рублей. Жители Барнаула согласны на 55 тыс. рублей в месяц, Якутска - на 55 тыс., Улан-Уде - 54 тыс., Читы - 50 тыс., сообщает «Российская газета».

В ходе опроса было установлено, что 24 процента россиян, проживающих в крупных и средних городах, уже добились необходимого им уровня дохода: при этом большая часть таких респондентов отмечена в Москве, Казани, Грозном и Махачкале. 19 процентов опрошенных планируют достичь желаемого в ближайшие пять лет, а 48 процентов уверены, что никогда не смогут получать столько, сколько им требуется.

А что же вкладывают россияне в понятие "достойная жизнь"?  Оказалось, это наличие квартиры или собственного дома, автомобиля, хорошее образование и медицина, спорт и хобби, полноценное питание (в том числе в ресторанах), интересная работа, путешествия, посещение выставок и театров. В принципе, ничего лишнего...

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
11 декабря, 13:55

Мелочь, а приятно

Завершается год, но не шопинг.

0 691
07 декабря, 22:35

Телетрапы в аэропорту появятся в августе

4 декабря губернатор Максим Решетников провёл рабочее совещание с генеральным директором АО «Стройтрансгаз» Михаилом Хряповым по вопросам реализации инфраструктурных проектов в Пермском крае.

0 656
06 декабря, 15:25

Сносим пустующие здания

4 декабря на заседании правительства Пермского края обсудили региональную программу о сносе расселённых жилых домов и нежилых зданий, которая реализуется с марта 2019 года.

0 646

Последние новости

1
Татьяны, welcom!

25 января всех Татьян КУБа на бесплатное массовое катание на коньках приглашает Ледовая арена "Губаха".

0 35
2
С 1 января изменилась цена за мусор

Жители многоквартирных домов Губахи будут платить за мусор, исходя из количества проживающих.

0 95
3
Не там стояли, не так ехали

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 13 по 19 января 2020 года.

0 78

Главные статьи

Нужна ли организму кристально чистая вода

Со всех сторон мы слышим, что люди должны употреблять только ту воду, которая прошла тщательную очистку.

0 46
И вот прошло 20 лет...

Воспоминания накануне встречи выпускников.

0 492
Учитель на все времена

20 января Иван Яковлевич Ловиков отметил 100-летие.

0 288

Архив