Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

Ближайший номер "Уральского Шахтера" поступит в розничную продажу во вторник, 7 апреля. Выдача газет по редакционной подписке будет производиться в магазине "Полюс" ежедневно с 15:00 до 19:00.

Обращаем ваше внимание, что на период действия режима полной домашней самоизоляции "Уральский Шахтер" будет выходить два раза в неделю - по вторникам и субботам.

По вопросу размещения рекламы в газете "Уральский Шахтер" и на электронных ресурсах "МедиаКУБа" просим обращаться по телефону +7 908 26 77180, sov@mediakub.com, Ольга Спиридонова.

05 марта, 14:07

Жительница Кизела приговорена к трем годам колонии за кражу пельменей и других ценностей напарника по застолью

После того, как хозяин квартиры отправился спать, его гостья вынесла из квартиры все ценное, что нашла в квартире. В том числе суповой набор и сковороду.

По сообщению пресс-службы главного управления МВД России по Пермскому краю, кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении  ранее судимой 51-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении кражи.

В 2019 году она пришла в гости к знакомому, встреча продолжилась застольем. Приятель похвастался, что получил пенсию, купил продукты. Захмелев, мужчина ушел спать и оставил женщину одну. Злоумышленница решила время даром не терять. Взяв пакеты, она сложила в них пельмени, суповые наборы, макаронные изделия, сковороду. Не остались без ее внимания деньги в шкафу, сотовый телефон и вещи потерпевшего. Удостоверившись, что гостеприимный дом полностью ею обследован и других ценных вещей в нем нет, она скрылась.

В ходе расследования уголовного дела, подозреваемая вину признала полностью, раскаялась в содеянном.

Суд назначил наказание гражданке наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима на срок 3 года. Кроме того, она обязана возместить причиненный ущерб.

Ранее обвинительный приговор был вынесен жителю Губахи, который похитил имущество из квартиры, которую сам же и арендовал.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
27 марта, 13:14

В режиме повышенной готовности. Какие меры принимают в Губахе для противодействия распространению коронавирусной инфекции?

Рассказываем про заседание штаба по противодействию распространению коронавируса и последних принятых мерах

0 645
20 февраля, 14:35

Житель Губахи отправился в колонию строгого режима за хищение имущества из квартиры, которую сам же и арендовал

За продажу чужого имущества губахинец приговорен к 1 году 9 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

0 788
27 июля, 19:30

В Кизеле женщина убила мать из-за своей дочери

В Пермском крае 40-летнюю женщину осудят за убийство матери.

0 3462

Последние новости

1
Губахинцы остаются без кабельного телевидения - причина аварии не найдена

В Губахе 3 апреля с утра у абонентов отсутствует сигнал кабельного телевидения. Причину планировали найти и устранить к пяти вечера. По последним данным, место обрыва кабеля так и найдено

0 188
2
В Губахе выдают разрешения для ухода за маломобильными гражданами

Администрация округа опубликовала порядок получения разрешений для ухода за теми, кто не может сделать этого самостоятельно

0 189
3
3 апреля губахинцы остались без кабельного телевидения

О том, что не работает кабельное телевидение, причём у абонентов по всему городу, нам сообщила подписчица группы "ГубахаТочкаРоста"

0 265

Главные статьи

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 169
Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 203
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 212

Архив