Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

В связи с принятыми мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции наша редакция закрыта для посещения.

Получить газету "Уральский Шахтер" по подписке (номера за 26 и 28 марта) вы можете в магазине "Полюс" (находится в этом же здании, проспект Ленина, 33, второй вход справа от редакции).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

На следующей неделе, 31.03, 02.04 и 04.04 наша газета выходить не будет в связи с объявленными выходными днями. Ближайший номер газеты "Уральский Шахтер" выйдет во вторник, 7 апреля.

Актуальные новости вы всегда можете прочитать на сайте Mediakub.net и социальных сетях. Информация на сайте будет обновляться и в выходные дни.

Благодарим вас за понимание!

13 ноября, 16:25

Бренд как сила

«Метафракс групп» представил новый бренд. Он объединяет все компании холдинга и поможет предприятию сделать очередной виток развития.

Помните фразу из знаменитого советского мультика: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет»? Или студенческую мудрость: «Сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка на тебя». Значение реноме человека или бренда компании трудно переоценить, заработав себе имя, надо беречь его, иначе все можно разрушить буквально в одночасье. У крупных компаний стоимость бренда порой сопоставима с ценой основного производства, вот почему этой теме уделяется столько внимания. 

В середине октября компания «Метафракс» объявила о внедрении нового бренда. Работа над ним велась больше года, были проведены исследования, социологические опросы, масштабная аналитика. Есть несколько причин, почему пришло время нового бренда. Во-первых, «Метафракс» сегодня уже не одно предприятие, а полноценная группа компаний, которые расположены в регионах России, в Европе и Азии. И объединение всех под именем «Метафракс» групп делает холдинг более узнаваемым и более сильным для потребителей и партнеров по всему миру. Во-вторых, это добавляет предприятию внутренней сплоченности, сотрудники различных подразделений осознают себя частью единого целого, проповедуют общие ценности и философию. «С начала 2000-х мы стремительно выросли из одного предприятия в Пермском крае в международную группу компаний. Новый бренд сделает мощнее объединяющую нас силу», - говорит председатель совета директоров «Метафракс Кемикалс» Армен Гарслян. 

Для единого бренда была сформулирована уникальная философия: «Формирование будущей экологической, социальной и бизнес-среды через ответственное развитие химической отрасли». Основополагающими ценностями стали новаторство, ответственность и устойчивость. «Такое позиционирование понятно как другим игрокам рынка и нашим партнерам, так и каждому сотруднику группы, потому что оно действительно отражает суть и особенности нашей деятельности», пояснил Армен Гарслян. Новаторство связано с разработкой собственных уникальных химических рецептур, делающих группу флагманом отрасли. Ответственность объясняет подход к стратегии бизнеса в целом, системной социальной активности и готовности быть надежным партнером государства в развитии территории. Устойчивость подразумевает гибкую и взвешенную производственную политику группы. 

Ярким примером такой политике являются производственные проекты, которые «Метафракс Групп» реализует сегодня. «Строится масштабный комплекс «Аммиак – Карбамид – Меламин» (АКМ), с пуском новой установки параформа предприятие станет единственным его производителем в России и уже сейчас является одним из крупнейших поставщиков синтетических смол. Несомненно, «Метафракс» – опорная точка востока Пермского края», – отметил заместитель председателя правительства Пермского края Алексей Чибисов. 

Новый бренд позволит «Метафракс Групп» еще усилить позиции на рынках присутствия. А постоянные инвестиции в развитие обеспечат увеличение объемов производства. Грамотная стратегия закрепляет роль компании, как одной из ведущих в экономике Пермского края и важного игрока в масштабах всей страны  

Кирилл Перов.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
26 марта, 15:46

Приоритет № 1. ПАО «Метафракс» в полтора раза увеличил затраты на экологию

По итогам 2019 года текущие расходы компании на охрану окружающей среды составили 150,6 млн рублей

0 158
24 марта, 19:09

Рашид Габдуллин: «Мы привозим в Губаху в 4-5 раз больше людей, чем здесь живёт»

Большое интервью с Рашидом Габдуллиным, учредителем ООО "Карусель Сити", концессионером губахинского горнолыжного центра, руководителем пермского парка имени Горького, коренным губахинцем

0 977
20 марта, 18:17

Распродажа на проспекте Ленина. Выясняем, почему продаются хостел, торговый центр и помещение магазина

Сразу три крупных объекта в центре Губахи выставлены на продажу. Узнали у собственников про причины такого решения. В каждом случае они - разные.

0 945

Последние новости

1
В Губахе детскому саду "Теремок" на баланс передадут блочно-модульную котельную

На эти цели запланировано затратить 1,2 миллиона рублей

0 79
2
Подразделения Пенсионного фонда в городах КУБа переходят на особый режим работы

В управлении ПФР рассказали, как работают отделения фонда в период карантина

0 77
3
Главный врач ГКБ №4 советует оставаться дома

Рекомендации Андрея Ронзина: как вести себя в период распространения коронавирусной инфекции

0 137

Главные статьи

Специалист по восьмистам метрам

Рассказываем про пятикратного чемпиона России по легкой атлетике, коренного кизеловца Константина Холмогорова

0 64
Разберёмся на месте. Поправки в Конституцию РФ расширят полномочия органов местного самоуправления

Разбираемся, что означает термин "система публичной власти" и что поменяется с его появлением в законодательстве

0 49
Здоровье, бег и дополнительные деньги

Обзор нового номера газеты "Уральский шахтёр" от 28 марта 2020 года

0 310

Архив