Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 сентября 2020

В Кизеле арестовали пятерых местных жителей за неуплату штрафов

В Кизеле арестовали пятерых местных жителей за неуплату штрафов
Общество
  1. Общество
Кизеловские полицейские провели операцию «Дебитор» и проверили лиц, которые вовремя не уплатили положенный им штраф

Ранее «МедиаКУБ» сообщал о том, что полицейскими Кизела проводится операция «Дебитор». Её целью являлось выявление и привлечение к ответственности лиц, не уплативших в установленные законом сроки административных штрафов. Сегодня сотрудники отдела полиции рассказали об итогах мероприятия.

Как сообщила группа по исполнению административного законодательства отдела МВД в Кизеле, за время проведения операции удалось погасить дебиторскую задоолженность в размере более пяти тысяч рублей. К административной ответственности за неуплату наложенных ранее штрафов были привлечены четверо жителей Кизела. На неплательщиков наложено штрафов на общую сумму две тысячи рублей. Пятеро кизеловцев отправились под арест как злостные неплательщики административных штрафов.

Сотрудники полиции напомнили, что привлечение к административной ответственности за неуплату наложенных административных штрафов не избавляет от необходимости платить сам штраф. Единственным способом избежать дополнительных расходов является своевременное осведомление о возможных наложенных штрафах и их уплата в срок, не превышающий 60 дней с момента наложения.

Это тоже интересно30 сентябряБабка — за дедку, внучка — за деньги. В Губахе девушка решила улучшить материальное положение, оформив кредит на имя пенсионера

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу