Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 ноября 2020

Деревообработка и производство тротуарной плитки. Готовый бизнес в городах Кизелбасса можно приобрести за сумму до 2,7 млн рублей.

Деревообработка и производство тротуарной плитки. Готовый бизнес в городах Кизелбасса можно приобрести за сумму до 2,7 млн рублей.
Экономика
  1. Экономика
Самый дорогой вариант по покупке готового бизнеса - комплекс для деревообработки в Гремячинске.

В городах Кизеловского угольного бассейна на сегодняшний день представлено три предложения по продаже действующих производств и оборудования для организации собственного бизнеса.

В Гремячинске за 2,7 млн рублей продаётся действующее деревообрабатывающее производство. В эту цену входят семь различных станков, здание 300 квадратных метров с асфальтированным подъездом к производству. Собственник также готов рассмотреть обмена производства на пиломатериал, недвижимость и транспорт, в том числе - спецтехнику.

В Кизеле за 1,5 млн рублей выставлено на продажу оборудование для производства тротуарной плитки, бордюров, полимерпесчаных изделий.

Наконец, самый бюджетный вариант для организации собственного бизнеса, представленный на Avito - приобретение оборудования для шиномонтажа. Комплекс устройств, необходимый для предоставления услуг автовладельцам, также продаётся в Кизеле и оценивается собственником в 130 тысяч рублей.

Соответствующие предложения размещены на Avito.

Это тоже интересно14 ноябряСамая дорогая квартира в Губахе продаётся за 2,1 млн рублей

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу