Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

Ближайший номер "Уральского Шахтера" поступит в розничную продажу во вторник, 7 апреля. Выдача газет по редакционной подписке будет производиться в магазине "Полюс" ежедневно с 15:00 до 19:00.

Обращаем ваше внимание, что на период действия режима полной домашней самоизоляции "Уральский Шахтер" будет выходить два раза в неделю - по вторникам и субботам.

По вопросу размещения рекламы в газете "Уральский Шахтер" и на электронных ресурсах "МедиаКУБа" просим обращаться по телефону +7 908 26 77180, sov@mediakub.com, Ольга Спиридонова.

06 ноября, 09:15

Кастрюля не только для супа...

35-летний кизеловец проведёт 4 года в колонии за незаконный оборот наркотических средств.

Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, 1984 г.р., работающего, ранее не судимого. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 «Незаконный сбыт  наркотических средств» УК РФ.

Следствием установлено, что в апреле 2019 года,   в одной из квартир города Кизела, мужчина, обладая необходимыми познаниями в изготовлении наркотического средства в кустарных условиях, применяя кухонную посуду, приступил к незаконному изготовлению дезоморфина из имеющихся у него ингредиентов, с целью последующего незаконного сбыта наркотического средства. Изготовив данное средство, злоумышленник наполнил инъекционные шприцы общего назначения для последующего употребления в немедицинских целях и незаконного сбыта лицам, присутствующим в квартире, за денежное вознаграждение. При совершении сделки, мужчина руководствовался личными мотивами, осознавал противоправность своих преступных действий,  знал, что посягает на безопасность здоровья гражданин и предвидел наступление общественно-опасных последствий, однако, довёл до конца свой преступный замысел.  

В ходе расследования уголовного дела,    вину свою он  признал полностью, в содеянном раскаялся.

Кизеловским городским судом гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на  4 года   с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу.

Л. ПАЮСОВА,
инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
06 марта, 19:42

Выясняем, какой подарок к 8 марта - лучший

Традиционный опрос МедиаКУБа. Спрашиваем у жительниц: "А вы о каком подарке мечтаете?"

0 505
26 февраля, 15:15

В Губахе полицейские провели встречу с населением

Участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» майор полиции Лариса Комышова в помещении Уральского химико-технологического колледжа провела встречу с населением административного участка.

0 617
23 февраля, 00:05

Наркоманы, бойтесь. О сотрудниках полиции, противодействующих обороту наркотиков

Группа по контролю за незаконным оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» состоит из двух сотрудников - это майор полиции Виталий Гриневич и капитан полиции Александр Пантелеев.

0 1071

Последние новости

1
С 6 апреля в Кизеле внесены дополнительные изменения в расписание автобусов муниципального значения

Руководством компании ООО «Ютранс Строй» для удобства пассажиров принято решение об изменении времени отправления автобусов маршрутов №10 «А» и №185

0 81
2
Губахинцы остаются без кабельного телевидения - причина аварии не найдена

В Губахе 3 апреля с утра у абонентов отсутствует сигнал кабельного телевидения. Причину планировали найти и устранить к пяти вечера. По последним данным, место обрыва кабеля так и найдено

0 210
3
В Губахе выдают разрешения для ухода за маломобильными гражданами

Администрация округа опубликовала порядок получения разрешений для ухода за теми, кто не может сделать этого самостоятельно

0 224

Главные статьи

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 179
Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 214
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 223

Архив