Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

Ближайший номер "Уральского Шахтера" поступит в розничную продажу во вторник, 7 апреля. Выдача газет по редакционной подписке будет производиться в магазине "Полюс" ежедневно с 15:00 до 19:00.

Обращаем ваше внимание, что на период действия режима полной домашней самоизоляции "Уральский Шахтер" будет выходить два раза в неделю - по вторникам и субботам.

По вопросу размещения рекламы в газете "Уральский Шахтер" и на электронных ресурсах "МедиаКУБа" просим обращаться по телефону +7 908 26 77180, sov@mediakub.com, Ольга Спиридонова.

26 ноября, 10:00

Каждый десятый пермяк обходится без обеда

40% жителей Прикамья предпочитают в обеденный перерыв «подкрепляться» в столовой, кафе или ближайшем ресторанчике.

По данным опроса, проведенного службой исследований крупнейшей рекрутинговой компании HeadHunter, по числу отказавшихся экономить на обедах Пермский край вышел в лидеры, опередив Москву (36%) и Санкт-Петербург (39%).

А вот приносят еду из дома и обедают на работе лишь 49% пермяков, и этосамый низкий показатель в стране.

Еще 14% респондентов успевают сходить пообедать домой, 3% заказывают доставку еды в офис, а 10% опрошенных обходятся чаем с печенькой.

Как оказалось, имеет значение род занятий «едока». Чаще всего «тормозок» из дома захватывают специалисты по управлению персоналом, бухгалтера и административный персонал. Обедать в кафе и ресторанах предпочитают ИТ-специалисты, высший менеджмент и юристы.Доставка наиболее популярна у представителей медиа и искусства, а вот без обеда обычно обходятся начинающие специалисты, представители автомобильного бизнеса и работники сферы HoReCa – отелей, гостиниц, общепита.

Выбирая место работы, 41% соискателей из Пермского края обращают внимание на возможности для обедов и перекусов на новом месте, но еще 55% отметили, что этот фактор не имеет значения.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
02 апреля, 17:18

Что разрешено и что запрещено в период самоизоляции

На наиболее часто повторяющиеся вопросы жителей Прикамья ответили министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова и замруководителя администрации губернатора Лев Гершанок

0 573
01 апреля, 21:30

Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 302
30 марта, 13:34

Специалист по восьмистам метрам

Рассказываем про пятикратного чемпиона России по легкой атлетике, коренного кизеловца Константина Холмогорова

0 293

Последние новости

1
За неделю 10 участников дорожного движения в Гремячинске привлечены к административной ответственности

Правила дорожного движения нарушили восемь водителей и два пешехода

0 49
2
В Кизеле в 2020 году начнется обустройство "Тропы здоровья"

После завершения работ объект, находящийся рядом со стадионом "Шахтер" и аттракционами Кизела, сможет использоваться для досуга и занятия спортом круглогодично

0 34
3
В Губахе продаются помещения автосервиса, автомагазина и мойки

Помещения общей площадью 4 тысячи квадратных метров оценили в 12 миллионов рублей

0 76

Главные статьи

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 269
Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 302
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 306

Архив