Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 августа 2020

Кизеловца приговорили к трём годам лишения свободы за кражу мотоцикла из чужого гаража

Кизеловца приговорили к трём годам лишения свободы за кражу мотоцикла из чужого гаража
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении неоднократно судимого мужчины по делу хищения имущества на общую сумму 16 тысяч рублей

В законную силу вступил приговор, вынесенный Кизеловским судом в отношении 23-летнего, неработающего, ранее судимого местного жителя. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Об этом сообщается пресс-службой ГУ МВД России по Пермскому краю.

Летом 2019 года в дежурную часть территориального отдела полиции обратился местный житель. Он сообщил, что обнаружил вскрытым свой гараж, из которого был угнан мотоцикл «Урал» с боковым прицепом в виде металлического короба. Ущерб составил более 16 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка задержали злоумышленника. Молодой человек пояснил, что, находясь под воздействием алкогольного опьянения в гаражном кооперативе, решил похитить какое-нибудь транспортное средство. Подойдя к деревянному боксу, расположенному рядом с дорогой, он сорвал металлической палкой дужку навесного замка и проник внутрь. Увидев находящийся там мотоцикл, злоумышленник выкатил его на улицу и прикрыл за собой дверь. Затем завел транспортное средство, замкнув провода в замке зажигания, и уехал к брату на дачу.

Вместе с родственником молодой человек отогнал похищенный мотоцикл в гаражзнакомого, где спустя несколько недель разобрали его по запчастям и продали.

Впоследствии полицейские обнаружили все детали и вернули потерпевшему транспортное средство.

Суд приговорил виновного к трём годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Это тоже интересно16 августаСегодня в Гремячинске, в районе Никитинки, заблудился 15-летний подросток

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу