Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
8 мая 2020

Краевой оперштаб: с 12 мая разрешено возобновление работы парикмахерских и салонов красоты

Краевой оперштаб: с 12 мая разрешено возобновление работы парикмахерских и салонов красоты
Общество
  1. Общество
На заседании краевого оперштаба принято ряд решений, направленных на частичное смягчение режима самоизоляции в регионе

8 мая состоялось очередное заседание краевого оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса под председательством главы Пермского края Дмитрий Махонина. На заседании были приняты решения, которые направлены на смягчения режима самоизоляции. В частности, с 12 мая будет разрешена работа салонов красоты, парикмахерских, автосалонов, магазинов непродовольственных товаров площадью не более 50 кв. м. с отдельным входом при условии одновременного нахождения в них не более 5 покупателей. Также будет разрешена работа мастерских по пошиву и ремонту одежды и обуви, ремонту компьютерной и бытовой техники, многофункциональных центров "Мои документы".

Работа всех организаций должна производиться при строгом соблюдении всех противоэпидемических норм индивидуальной защиты.

Это тоже интересно8 маяДмитрий Жебелев: главное никого не вводить в заблуждение и пока забыть слова «смягчение», «снятие» и «ослабление»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу