Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

Ближайший номер "Уральского Шахтера" поступит в розничную продажу во вторник, 7 апреля. Выдача газет по редакционной подписке будет производиться в магазине "Полюс" ежедневно с 15:00 до 19:00.

Обращаем ваше внимание, что на период действия режима полной домашней самоизоляции "Уральский Шахтер" будет выходить два раза в неделю - по вторникам и субботам.

По вопросу размещения рекламы в газете "Уральский Шахтер" и на электронных ресурсах "МедиаКУБа" просим обращаться по телефону +7 908 26 77180, sov@mediakub.com, Ольга Спиридонова.

23 октября, 10:45

Лишила себя близкого человека и свободы

6 лет в колонии общего режима проведёт жительница Кизела, причинившая тяжкий вреда здоровью своей матери

Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении местной жительницы, 1979 г.р.не  работающейранее не  судимой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч4 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Российской Федерации. 

В марте 2019 года  в дежурную часть отделения полиции (дислокация г. Кизел) поступило сообщение со службы скорой медицинской помощи по факту оказания помощи женщине, 1956 г.р., с ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости, был указан адрес совершения преступления. Незамедлительно на место преступления была направлена следственно-оперативная группа. Благодаря  слаженной работе и грамотным действиям сотрудников полиции был произведен тщательный осмотр места происшествия,  в ходе которого изъято орудие совершение преступления - нож,  отобрана  явка с повинной  подозреваемой, которая пояснила, что в содеянном раскаивается, убивать потерпевшую не хотела. 

В ходе разбирательства было установлено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с матерью, применяя кухонный нож, нанесла потерпевшей не менее двух ударов в область грудной клетки и живота. Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждениегде спустя 15 дней скончалась в реанимационном отделении. 

По данному факту в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело 

Суд приговорил гражданку к  6 годам  лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии  общего  режима. 

Решение суда вступило в законную силу. 

С. БАЖУКОВА,

следователь СО ОП (дислокация г. Кизел).                                 

лейтенант юстиции 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
06 марта, 19:42

Выясняем, какой подарок к 8 марта - лучший

Традиционный опрос МедиаКУБа. Спрашиваем у жительниц: "А вы о каком подарке мечтаете?"

0 502
26 февраля, 15:15

В Губахе полицейские провели встречу с населением

Участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» майор полиции Лариса Комышова в помещении Уральского химико-технологического колледжа провела встречу с населением административного участка.

0 614
23 февраля, 00:05

Наркоманы, бойтесь. О сотрудниках полиции, противодействующих обороту наркотиков

Группа по контролю за незаконным оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» состоит из двух сотрудников - это майор полиции Виталий Гриневич и капитан полиции Александр Пантелеев.

0 1068

Последние новости

1
Губахинцы остаются без кабельного телевидения - причина аварии не найдена

В Губахе 3 апреля с утра у абонентов отсутствует сигнал кабельного телевидения. Причину планировали найти и устранить к пяти вечера. По последним данным, место обрыва кабеля так и найдено

0 187
2
В Губахе выдают разрешения для ухода за маломобильными гражданами

Администрация округа опубликовала порядок получения разрешений для ухода за теми, кто не может сделать этого самостоятельно

0 188
3
3 апреля губахинцы остались без кабельного телевидения

О том, что не работает кабельное телевидение, причём у абонентов по всему городу, нам сообщила подписчица группы "ГубахаТочкаРоста"

0 263

Главные статьи

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 169
Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 203
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 212

Архив