Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

В связи с принятыми мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции наша редакция закрыта для посещения.

Получить газету "Уральский Шахтер" по подписке (номера за 26 и 28 марта) вы можете в магазине "Полюс" (находится в этом же здании, проспект Ленина, 33, второй вход справа от редакции).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

На следующей неделе, 31.03, 02.04 и 04.04 наша газета выходить не будет в связи с объявленными выходными днями. Ближайший номер газеты "Уральский Шахтер" выйдет во вторник, 7 апреля.

Актуальные новости вы всегда можете прочитать на сайте Mediakub.net и социальных сетях. Информация на сайте будет обновляться и в выходные дни.

Благодарим вас за понимание!

13 ноября, 09:05

Маша начала улыбаться

Благодаря лечению в Китае у Маши Мартюшовой, девочки, попавшей в ДТП, наблюдается серьёзный прогресс.

5 декабря 2017 года стало для семьи Маши Мартюшовой датой, отмеченной чёрным в календаре. В тот роковой вечер Машу и её восьмилетнего брата Илью сбил водитель автомобиля «Газель» на переходе к Лыжной базе. Илья скончался на месте, а Маша…

Российские врачи после всех обследований дали неутешительный диагноз: девочке вряд ли когда-то удастся вернуться к обычной жизни. Но мама Маши Елена Фирус и её папа не смирились с жестоким вердиктом. Узнали, что за такие тяжёлые случаи берутся в Китае, и решили искать спасения в Поднебесной.
Позади у Маши – уже три курса реабилитации. Результаты действительно впечатляют! Елена Фирус, мама Маши:
– Благодаря сеансам в китайской клинике у дочери увеличился угол сгиба в коленных суставах, все органы работают без нарушений, сравнение снимков головного мозга позволяет делать вывод о том, что количество жидкости ещё уменьшилось, новые клетки растут.
После возвращения в Губаху, с Машей начал заниматься дефектолог. Семья приобрела биоэнергомассажёр, папа прошёл курс обучения и теперь каждый день проводит с Машей процедуры, которые сочетают в себе методики традиционной китайской медицины.
На сегодняшний день никто не может точно сказать, когда маленький губахинский боец пройдёт свой путь к выздоровлению. Но то, что идти вперёд необходимо – это факт.
Семье Маши не обойтись без нашей с вами помощи. Уже в феврале 2020 года назначен IV курс лечения в Китае, сумма к сбору составляет 952 тысячи рублей. По состоянию на 4 ноября собрано чуть более тридцати тысяч.
Помочь Маше вы можете, переведя посильную сумму на банковские счета №4817 7601 3304 3467 (Сбербанк) и №2202 1401 0308 3990 («Клюква») или воспользовавшись специальным ящиком, который установлен в отделе объявлений в нашей редакции по адресу пр. Ленина, 33. Все деньги, опущенные в ящик, мы передаём маме Маши лично в руки.
Поможем Маше снова радоваться жизни вместе!

Ульяна БАЖАНОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 21:30

Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 106
30 марта, 13:34

Специалист по восьмистам метрам

Рассказываем про пятикратного чемпиона России по легкой атлетике, коренного кизеловца Константина Холмогорова

0 183
27 марта, 17:44

Здоровье, бег и дополнительные деньги

Обзор нового номера газеты "Уральский шахтёр" от 28 марта 2020 года

0 432

Последние новости

2
В Губахе сегодня утром восемь домов остались без электричества

Отключение электроэнергии произошло по причине порыва кабеля. Аварию устранили быстро

0 22
3
В Губахе начали останавливать людей, находящихся на улицах без масок

На губахинских улицах началось патрулирование, полицейские останавливают людей, находящихся на улицах без масок. Тем, кто нарушил режим самоизоляции, пока вручают предупреждения

0 422

Главные статьи

Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 106
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 130
На туризм, переселение и чистую воду. Изучаем, на какие цели пойдут дополнительные средства, выделенные городам КУБа

В числе предстоящих мероприятий: переселение поселков, ремонт водоводов и строительство нового туристического объекта

0 238

Архив