Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 июля 2020

Моя жизнь - стремление к новому. Губахинка Оксана Нуреева, человек, уверенный, что предела совершенству нет

Моя жизнь - стремление к новому. Губахинка Оксана Нуреева, человек, уверенный, что предела совершенству нет
Общество
  1. Общество
Оксана Нуреева - человек увлечённый. Делает прекрасные вязаные игрушки. Участвует в различных конкурсах. Благодаря одному из них корреспондент «МедиаКУБ» и познакомился с талантливой жительницей Губахи

– Оксана Владимировна, для начала расскажите немного о себе.

– Я губахинка, обычный человек, со средним образованием.

– Ну, судя по Вашему творчеству, обычной Вас не назовёшь…

– Я просто люблю всё новое, люблю учиться, а благодаря своему увлечению ещё и других стала учить, когда работала во Дворце культуры «Северный». Там, кстати, я работала дольше всего, а вообще уже сменила несколько профессий. Это был очень интересный и насыщенный период в моей жизни. Коллеги мне помогли перенести моё увлечение вязанием в мою профессию. Я начала искать новые виды вязания, осваивала их и передавала знания ученикам.

– Когда Вы говорите о творчестве, будто заглядываете за волшебную дверь, где всё по-другому…

– Это очень интересный мир, в котором отдыхаешь душой и в каждую работу вкладываешь кусочек себя. Мне нравится делиться с людьми тем, что умею. Нравится видеть в их глазах азарт, увлечение и счастье, когда у них получается сделать то, что раньше им казалось непостижимым.

Моя жизнь - стремление к новому. Губахинка Оксана Нуреева, человек, уверенный, что предела совершенству нет


– Оксана Владимировна, Вы много говорите о людях, окружающих Вас. Интересно, каким девизом руководствуетесь в общении с ними, ведь, насколько я знаю, почти все профессии, освоенные Вами, так или иначе связаны с общением?

– Я люблю людей, люблю общаться с ними, и главное правило в моей жизни – поступай с людьми так, как хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. И, знаете, мне очень везёт. Меня по жизни всегда окружают замечательные люди.

– С таким отношением к окружающим удивительно, что не засиделись на одном месте.

– Тому причиной мой характер. Я по природе не могу долго заниматься одним и тем же делом. Чаще всего проходит три-четыре года, и наступает переломный момент, мне уже хочется чего-то нового. Вообще, люблю новое, пытаюсь как можно больше узнать и успеть в жизни, стремлюсь постоянно совершенствоваться, потому, наверное, и не сижу на одном месте.

– При таком стремлении к новизне, в плане хобби, вязание – это одна, но пламенная страсть или же пробуете силы и в других видах творчества?

– Вязание, будем говорить, основное, но, конечно, и тут глаза завидущие, хочется попробовать многое. Так, сейчас увлекаюсь поделками из бисера. Учусь делать броши.

Моя жизнь - стремление к новому. Губахинка Оксана Нуреева, человек, уверенный, что предела совершенству нет


– От человека, который любит менять обстановку, профессию, жизнь, стоит узнать, есть то, что Вы бы хотели изменить в нашей газете или сайте?

– Раньше читали и выписывали «Уральский шахтёр». Сейчас газету читаем, когда приезжаем к родителям. Чаще всего читаю новости «МедиаКУБа» о культурной жизни города в интернете. Очень интересно пишете. И, честно говоря, не знаю, что можно вам добавить, ведь вы и так охватываете все грани жизни нашего городка.

Вот такой получился разговор с творческим человеком, стремящимся к совершенству. И, поскольку в знакомстве виноват конкурс, искренне желаем Оксане победы в своей номинации и, конечно, продолжать открывать новые грани таланта, познавая новое.

Это тоже интересно29 июняСекрет вечного двигателя. Для Юлии Вахрушевой жизнь – постоянная учёба

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу