Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

В связи с принятыми мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции наша редакция закрыта для посещения.

Получить газету "Уральский Шахтер" по подписке (номера за 26 и 28 марта) вы можете в магазине "Полюс" (находится в этом же здании, проспект Ленина, 33, второй вход справа от редакции).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

На следующей неделе, 31.03, 02.04 и 04.04 наша газета выходить не будет в связи с объявленными выходными днями. Ближайший номер газеты "Уральский Шахтер" выйдет во вторник, 7 апреля.

Актуальные новости вы всегда можете прочитать на сайте Mediakub.net и социальных сетях. Информация на сайте будет обновляться и в выходные дни.

Благодарим вас за понимание!

Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 26 декабря, 19:34

Возраст: 59 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


26 августа, 20:56

Мужчины останутся в дефиците, женщины - с одиночеством

В ближайшие четверть века в России будет остро не хватать мужчин

Росстат опять пообещал мужчинам интересную жизнь. Их и дальше в России будет намного меньше, чем женщин. К 2036 году примерно на 15 процентов. Что открывает, разумеется, большие романтические перспективы. Но чисто теоретические. Потому что на самом деле романтикой заниматься некому. 15 процентов - средняя температура по больнице, включая младенцев женского пола, которых по численности примерно столько же, сколько девочек. А в "романтическом" возрасте недостаток - больше трети.

И это количество имеет мало общего с качеством. Если вычесть алкоголиков, наркоманов, прочих опустившихся личностей, а также тех, кого хоккей и пиво интересуют больше женщин, останется с гулькин нос. Так что одиночество миллионам женщин гарантировано. И тем, кто непрерывно борется за свои женские права и карьеру, и тем, кто ни за что не борется, а очень хочет замуж. Насчет того, что пора бы уже принимать государственную программу по сбережению мужчин, юмористы шутят давно, но государство реагирует на эти шутки ответным юмором и повышает возраст выхода на пенсию на пять лет. До этого возраста, несмотря на бодрые цифры от минздрава, большинство мужчин просто не доживут.

Между тем проблема постепенно перерастает из песенно-анекдотического уровня - "на десять девчонок, по статистике, девять ребят" в более, чем серьезный. Нет мужчин - нет семей. Родина не становится от этого счастливее. И от того, что российские женщины массово выходят за рубеж - тоже. Только в Анталии говорят о пятидесяти тысячах россиянок, которые живут тут замужем за турками, в маленькой Иордании мне рассказывали о 30 тысячах. Но это страны, куда наши дамы не особенно рвутся, в Европе, где сытнее диаспоры гораздо больше - отголоски отчаянной борьбы за детей, рожденных в браках с немцами, финнами, шведами и так далее, мы читаем и видим по телевизору каждый день. Россия постепенно вырождается, и дефицит мужчин вносит свой в это вырождение свой трагический вклад. И феминизм - это тоже от отсутствия достойного присутствия мужчин, никак не иначе, какую бы чушь не несли, оправдывая свои действия сами феминистки.

Строго говоря, женщины превосходят числом мужчин почти во всех странах мира, в том числе и в самых развитых. Но нигде нет такого ужасающего разрыва в продолжительности жизни - 10 лет. Этот разрыв в благополучных странах непрерывно сокращается, а у нас нет. Не говоря о том, что швед или норвежец живет больше русского или татарина тоже на эти же десять или даже двенадцать лет.

Мир без мужчин - это, наверное, где-то даже весело. Есть на эту тему много занятных кинофильмов. Дети в таких лентах появляются как-то из пробирки, а счастье из блистеров с таблетками. Женские киноутопии неизменно красивы и веселы, гораздо веселее, чем реальные чисто женские коллективы и "женские" семьи. Да, и кстати, такие кинофильмы снимают тоже мужчины...

Фото: vesti-ukr.com

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
В Кизеле со 2 апреля и до особого распоряжения изменили расписание автобусов

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции компания, осуществляющая пассажирские перевозки в Кизеловском округе, сократила количество рейсов

0 168
2
В Губахе значительно сокращено количество внутренних рейсов, отменены рейсы "Кизел-Пермь" и "Губаха-Пермь"

В связи с ужесточением мер по профилактике распространения коронавируса, сократилось количество городских губахинских рейсов, отменены некоторые рейсы до Перми

0 208
3
На «Метафраксе» заболевших Covid-19 нет, приняты все меры по предупреждению распространения коронавируса

Оперативные штабы предприятий «Метафракс Групп» ведут постоянный мониторинг ситуации, обеспечивают стабильную работу компании и готовы к оперативному реагированию в случае выявления опасной инфекции у сотрудников

0 249

Главные статьи

Губахиинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 40
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 102
На туризм, переселение и чистую воду. Изучаем, на какие цели пойдут дополнительные средства, выделенные городам КУБа

В числе предстоящих мероприятий: переселение поселков, ремонт водоводов и строительство нового туристического объекта

0 203

Архив