Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 июля 2020

На пороге перемен. "Уральский шахтер" уже никогда не будет прежним

На пороге перемен. "Уральский шахтер" уже никогда не будет прежним
Общество
  1. Общество
Рассказываем, что будет с общественно-политической газетой Губахи во втором полугодии 2020-го

Дорогие наши читатели, сегодня мы прощаемся с привычным всем нам «Уральским шахтёром». Знаем, что многим из вас он был дорог, как друг, советчик, помощник и даже жилетка, куда можно поплакаться.

Много лет он шёл с нами нога в ногу, зачастую был впереди, так сказать, на лихом коне. Случались моменты, когда мы вместе с ним могли поностальгировать о былом. Знаем, для всех, кто любил его таким, какой он есть, навсегда запомнится образ его передовицы в сине-голубых тонах и заветные числа – дата выхода и долгота дня.

Однако время не стоит на месте. Бег его неумолим. Коснулся он и любимой газеты. Нельзя сказать, что до сего дня мы были сторонними наблюдателями. Нет, мы пытались добавлять что-то новое: играли с цветом, меняли расположение и размер фото на первой полосе и даже логотип «МедиаКУБа». Но хотелось свежего воздуха, экспериментов.

Все понимали: «надо бы, надо создать её новую – светлу, понятну, идейно толковую…». Вот потому сегодня мы прощаемся с привычным всем «УШ», отдав ему должное за то время, что был рядом.

Но наше прощание оптимистическое. Да, «УШ» уходит, но лишь для того, чтобы снова быть с нами. Он не умирает, он перерождается. Потому всем нашим читателям говорим «до новых встреч», ведь после 1 июля, в следующем номере, мы все встретимся в новой газете. В смысле – с новым дизайном. Помните, мы предупреждали, что работаем над усовершенствованием последнего. Так что оставайтесь с нами. По-прежнему ждём ваших вопросов и отзывов, надеемся, что новый дизайн будет «УШ» к лицу, а вы, дорогие читатели, по-прежнему будете ждать каждый новый номер газеты.

Это тоже интересно8 маяС "Уральским Шахтером" в любые времена. Рассказываем, где можно приобрести газету в период самоизоляции

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу