Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 июля 2020

Начинаем отсчёт новых побед. В преддверии Дня металлурга рассказываем об успехах коксохимиков

Начинаем отсчёт новых побед. В преддверии Дня металлурга рассказываем об успехах коксохимиков
Общество
  1. Общество
Более 660 тысяч тонн кокса 6% влажности произвёл «Губахинский кокс» за истекший металлургический год

В канун профессионального праздника коксохимики подводят производственные итоги и начинают отсчет нового трудового года. С июля 2019 по июнь 2020 года объем производства кокса 6% влажности составил более 660 тысяч тонн, производство каменноугольной смолы составило 24,8 тысяч тонн.

Сегодня на предприятии трудится более 1100 сотрудников, уровень заработной платы в сравнении с предыдущим металлургическим годом вырос более, чем на 5%. Таких результатов предприятию удалось достичь в условиях эффективного взаимодействия с компанией
АО «Стройсервис» – крупнейшим производителем коксующихся углей, являющийся основным поставщиком сырья для ОАО «Губахинский кокс».

На «Губахинском коксе» принята программа по повышению эффективности производства, насчитывающая 34 мероприятия, 15 из которых принято к выполнению на 2021 год. Суммарный экономический эффект от их внедрения составит свыше 130 миллионов рублей. Наибольший экономический эффект ожидается от реализации проекта по строительству съезда и реконструкции железнодорожных путей на территории предприятия, его реализация поможет более эффективно наладить маневровые работы и снизить простои подвижного состава на путях предприятия.

Начинаем отсчёт новых побед. В преддверии Дня металлурга рассказываем об успехах коксохимиков

ГОРОД И ЗАВОД – ЕДИНЫ

Свыше 12 миллионов рублей выделено ОАО «Губахинский кокс» для реализации проектов о социально-экономическом партнерстве с муниципалитетом. За последние пять лет в Губахе возведены детские игровые площадки и скейтпарк, фонтан «Книга» – излюбленное место отдыха горожан.

При финансовой поддержке «Губахинского кокса» проходят общегородские культурно-массовые мероприятия: фестиваль-реконструкция «Губаха-ALIVE». История шахтёрского города», концерты и торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня шахтёра. Ежегодная акция «Собери ребёнка в школу» также проходит при поддержке «Губахинский кокс».

В июне 2020 года «Губахинский кокс» завершил строительство ограждения в парке отдыха им. Ю. Гагарина. Это позволило решить как эстетические, так и антитеррористические задачи. Теперь отдыхать в парке горожанам уютно и безопасно!

ОТВЕЧАЯ ЗАПРОСАМ ПОТРЕБИТЕЛЯ

Несмотря на общий кризис, в первом полугодии 2020 года производство продукции превысило плановые показатели на 19,9%, потребителям отгружено 300 тысяч тонн кокса, смолы – 9,4 тысяч тонн. Руководство предприятия подчёркивает, что и в будущем
ОАО «Губахинский кокс» продолжит наращивать объёмы производства, максимально точно отвечая запросам современного потребителя, а также продолжит развивать социальное сотрудничество с администрацией города на благо всех его жителей.

Начинаем отсчёт новых побед. В преддверии Дня металлурга рассказываем об успехах коксохимиков


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу