Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

Ближайший номер "Уральского Шахтера" поступит в розничную продажу во вторник, 7 апреля. Выдача газет по редакционной подписке будет производиться в магазине "Полюс" ежедневно с 15:00 до 19:00.

Обращаем ваше внимание, что на период действия режима полной домашней самоизоляции "Уральский Шахтер" будет выходить два раза в неделю - по вторникам и субботам.

По вопросу размещения рекламы в газете "Уральский Шахтер" и на электронных ресурсах "МедиаКУБа" просим обращаться по телефону +7 908 26 77180, sov@mediakub.com, Ольга Спиридонова.

16 октября, 10:10

Не работа - скукота...

Мнения россиян по поводу самых неинтересных профессий за последние годы практически не изменились.

Самой скучной профессией россияне назвали работу охранника. Такого мнения придерживаются 13% респондентов, принявших участие в опросе сервиса Superjob. Ещё 9% считают, что скучно быть бухгалтером. 

В лидерах рейтинга также оказались профессии сторожа, уборщика, библиотекаря и все разновидности офисного труда, сообщает vsenovostint.ru. Меньше человек вспоминали работу архивариуса, водителя, грузчика, депутата, консьержа, менеджера, программиста и оператора call-центра.

8% респондентов заявили, что любая профессия скучна, если она нелюбима и неинтересна. Ещё для 2% участников опроса тоску наводит любая сидячая работа. Почти 13% опрошенных россиян считают, что скучных профессий не бывает.

За шесть лет мнения россиян насчёт неинтересных профессий практически не изменились. Работу охранника и бухгалтера граждане уже выделяли в аналогичном исследовании 2013 года. Но за это время в два раза выросло число тех, кто считает, что не существует скучных профессий.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
02 апреля, 17:18

Что разрешено и что запрещено в период самоизоляции

На наиболее часто повторяющиеся вопросы жителей Прикамья ответили министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова и замруководителя администрации губернатора Лев Гершанок

0 568
01 апреля, 21:30

Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 301
30 марта, 13:34

Специалист по восьмистам метрам

Рассказываем про пятикратного чемпиона России по легкой атлетике, коренного кизеловца Константина Холмогорова

0 292

Последние новости

1
В Кизеле в 2020 году начнется обустройство "Тропы здоровья"

После завершения работ объект, находящийся рядом со стадионом "Шахтер" и аттракционами Кизела, сможет использоваться для досуга и занятия спортом круглогодично

0 14
2
В Губахе продаются помещения автосервиса, автомагазина и мойки

Помещения общей площадью 4 тысячи квадратных метров оценили в 12 миллионов рублей

0 59
3
Молодогвардейцы Кизела помогают пожилым горожанам в период самоизоляции

Участники местного отделения "Молодой гвардии" партии "Единая Россия" стали волонтёрами и оказывают помощь пожилым, находящимся на самоизоляции

0 80

Главные статьи

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 268
Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 301
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 304

Архив