Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 июня 2020

Отпечатки пальцев в Губахе принимают по понедельникам

Отпечатки пальцев в Губахе принимают по понедельникам
Общество
  1. Общество
В МО МВД России «Губахинский» рассказали о порядке предоставления услуги по добровольной дактилоскопической регистрации

Каждый понедельник, с 10 до 12 часов, граждане могут получить государственную услугу по добровольной дактилоскопической регистрации (иными словами - сдать свои отпечатки пальцев) в МО МВД России "Губахинский" (ул. Правды, 22), в кабинете №3. Об этом говорится в сообщении отдела полиции.

Дактилоскопическая регистрация - это получение информации об особенностях строения папиллярных узоров пальцев рук человека и его личности. Цель проведения добровольной дактилоскопической регистрации - это защита интересов человека, обеспечение его законных прав, сохранности здоровья и безопасности.

"Каждый из нас ежедневно пользуется услугами общественного транспорта, бывает в местах большого скопления людей. Никто не застрахован от опасных жизненных ситуаций, в которых необходимо установить личность человека и оказать ему помощь. В такой ситуации может помочь имеющаяся дактилоскопическая информация. Таким категориям лиц. как люди преклонного возраста, недееспособные граждане, которые в силу состояния здоровья не могут назвать свои данные, адрес жительства, дактилоскопирование просто необходимо.
В жизни происходит масса неприятных ситуаций, когда люди теряют память, становятся жертвами несчастных случаев, и установить личность без документов невозможно. А дактилоскопическая информация может оказать неоценимую помощь. Поэтому такая регистрации, прежде всего, важна для самих граждан и делается в их интересах.
В современных условиях каждому человеку, прошедшему дактилоскопическую регистрацию, гарантировано установление личности при порче документов.
несчастных случаях, катастрофах, наводнениях, землетрясениях, пожарах, террористических актах, авиационных и железнодорожных катастрофах. Особое значение дактилоскопическая регистрация имеет для людей, страдающих потерей памяти. В случае, когда человек не в состоянии сообщить о себе какие- либо сведения, дактилоскопия может помочь родственникам найти пропавшего члена семьи", - уточняется в сообщении.

Данные отпечатков пальцев могут быть использованы для розыска пропавших без вести, установления личности граждан, не способных по состоянию здоровья или возрасту сообщить данные о своей личности, в целях подтверждения личности граждан Российской информации.

Получить консультации по государственной услуге добровольной дактилоскопической регистрации можно по телефону +7 (34248) 4-08-84

Это тоже интересно28 июняЖитель Углеуральского случайно устроил пожар, отмечая свой день рождения в квартире сестры

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу