Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 января 2021

Житель Кизела, проживая в квартире своего знакомого, вынес из неё деньги и вещи на сумму более 16 тысяч рублей

Житель Кизела, проживая в квартире своего знакомого, вынес из неё деньги и вещи на сумму более 16 тысяч рублей
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловец отплатил приятелю за помощь с жилплощадью хищением имущества

Кизеловский суд рассмотрел дело о хищении имущества из городской квартиры. Местный житель признан виновным и приговорён к лишению свободы. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД по Пермскому краю.

Осенью 2020 года в полицию обратился житель Кизела. Он сообщил, что из его квартиры пропали деньги и часть имущества. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что знакомый обратившегося проживал в его квартире. Однажды в состоянии алкогольного опьянения он взял у хозяина жилья деньги в сумме 6 тысяч рублей. Позже потратил их на спиртное, сигареты и сауну. Спустя время жилец совершил ещё одну кражу, присвоив очередную сумму денег (5 600 рублей), а также имущество собственника квартиры: напольные весы, массажный и лечебный пояса, наколенники и адаптер для автомобиля. В целом это составило сумму ущерба потерпевшему более 10 тысяч рублей. В ходе следствия часть вещей вернули законному владельцу.

Решением суда злоумышленник приговорён к лишению свободы на три с половиной года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Это тоже интересно26 январяВ Кизеле местного жителя осудили на 5 лет колонии особого режима за незаконный сбыт наркотиков


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу