Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

В связи с принятыми мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции наша редакция закрыта для посещения.

Получить газету "Уральский Шахтер" по подписке (номера за 26 и 28 марта) вы можете в магазине "Полюс" (находится в этом же здании, проспект Ленина, 33, второй вход справа от редакции).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

На следующей неделе, 31.03, 02.04 и 04.04 наша газета выходить не будет в связи с объявленными выходными днями. Ближайший номер газеты "Уральский Шахтер" выйдет во вторник, 7 апреля.

Актуальные новости вы всегда можете прочитать на сайте Mediakub.net и социальных сетях. Информация на сайте будет обновляться и в выходные дни.

Благодарим вас за понимание!

20 сентября, 08:10

С первыми заморозками

В Прикамье объявлено штормовое предупреждение.

По информации Пермского центра по гидрометеорологии  и мониторингу окружающей среды ночью 20 – 22 сентября местами по Пермскому краю ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0, -3ºС. 

20 сентября ожидается облачная погода с прояснениями, местами кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ветер северо-западный, западный 6- 11 м/с. Температура воздуха ночью +1,+6°, местами заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0,-3°, днем 6-11°.

21 сентября - облачно с прояснениями, ночью преимущественно без осадков, днем местами небольшой дождь, на юге до умеренного, в горах временами с мокрым снегом. Ветер западный, юго-западный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 0,+3°, местами заморозки до -3°, днем 6-11°.

22 сентября - облачно с прояснениями, ночью местами небольшой дождь, временами с мокрым снегом, днем небольшой дождь, местами умеренный. Ветер северо- западный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью 0,+3°, местами заморозки до -3°, днем +5,+10°.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 17:18

Что разрешено и что запрещено в период самоизоляции

На наиболее часто повторяющиеся вопросы жителей Прикамья ответили министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова и замруководителя администрации губернатора Лев Гершанок

0 266
Позавчера, 21:30

Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 136
30 марта, 13:34

Специалист по восьмистам метрам

Рассказываем про пятикратного чемпиона России по легкой атлетике, коренного кизеловца Константина Холмогорова

0 200

Последние новости

1
За один день полицейскими Губахи составлено 65 уведомлений об ответственности, предусмотренной за нарушение самоизоляции

2 апреля горожанам выдавали уведомления, с 3 апреля за нарушение режима самоизоляции будут составлять административные протоколы

0 284
2
Строительство комплекса АКМ не остановят

Объект "Аммиак-карбамид-меламин" включён в реестр строительных компаний, работающих в период с 28 марта по 5 апреля 2020 года

0 156

Главные статьи

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 90
Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 136
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 153

Архив