Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 июля 2020

В декабре 2020 года в Губахе состоится театральный фестиваль "КаМский"

В декабре 2020 года в Губахе состоится театральный фестиваль "КаМский"
Культура
  1. Культура
Участников передвижного краевого фестиваля примет у себя труппа губахинской студии-театра "Доминанта"

Со 2 по 6 декабря 2020 года в Губахе состоится краевой фестиваль театров малых городов - участников проекта партии "Единая Россия" "Культура малой Родины". Информация об этом опубликована на официальном сайте партии. Идея подобного фестиваля зародилась два года назад. Почему в названии присутствует именно большая буква "М", рассказывает Анатолий Пичкалёв, сопредседатель регионального общественного совета проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия», председатель пермского отделения Союза театральных деятелей:

- Буква "М" в названии фестиваля олицетворяет собой мостик, соединяющий нашу великую Каму, все города, где находятся театры малых городов: Чайковский, Лысьва, Губаха, Березники и Кудымкар.

В прошлом году фестиваль был проведён в Березниках, и на заключительном мероприятии художественный руководитель Березниковского театра Андрей Шляпин передал эстафету и вручил большую Книгу фестиваля, в которую гости и зрители Березников записывали свои отзывы и пожелания, художественному руководителю молодежной студии-театра «Доминанта» Любови Зайцевой.

Справка:

Фестиваль "КаМский" создан для обмена опытом и профессиональными навыками между труппами театров малых городов. В прошлом году в Березниках в фестивале приняли участие Чайковский театр драмы и комедии, Лысьвенский театр драмы им. А. Савина, Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М. Горького, молодёжная студия-театр «Доминанта» из Губахи, драматический театр для детей и молодежи «Бенефис» из Березников и Березниковский драматический театр.


Это тоже интересно1 июляПризнаки "оживления", происшествия и всё тот же COVID. Вспоминаем, каким был июнь 2020-го

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу