Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 августа 2020

В Гремячинске потерявшихся грибников нашли в течение суток

В Гремячинске потерявшихся грибников нашли в течение суток
Происшествия
  1. Происшествия
За эту неделю, с 10 по 16 августа, в городах КУБа трижды искали пропавших в лесу людей

Всю прошедшую неделю «МедиаКУБ» вёл летопись того. как идут поиски пропавшей губахинки, затем поведал историю незадачливого рыбака из посёлка Усьвы. Вчера вечером о пропаже людей сообщила администрация Гремячинского округа.

В сообщении говорилось, что 15 августа девятилетний ребёнок с бабушкой ушли за грибами и не вернулись. Для сбора грибов ни выбрали место всем горожанам известное – район старой школы №3. Поскольку грибники отправились в поход в первой половине дня, а вечером, около 21.00 домой не вернулись, родственники начали беспокоиться. В результате, после заявления родных, на 6 часов утра воскресенья был объявлен поиск. Администрация округа просила подключиться волонтёров. Об этом и говорилось в сообщении, опубликованном в 22.36.

Поисковикам не пришлось идти в лес: в 22.43 в соцсетях появился комментарий представителя администрации: «Всем спасибо, потерявшиеся нашлись».


Это тоже интересно14 августаНа берегу Косьвы нашли рыбака из Усьвы, пропавшего в первые дни августа



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу