Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 августа 2020

В Губахе подходит к концу установка спортивного снаряжения около зала бокса и Ледовой арены

В Губахе подходит к концу установка спортивного снаряжения около зала бокса и Ледовой арены
Общество
  1. Общество
Теперь ещё больше губахинцев могут проводить время с пользой для здоровья

Дополнительно к уже существующим тренажёрам были установлены: брусья, шведская стенка и турники. Ранее на территориях были установлены велотренажёр, эллипсоид, гребной тренажер и ряд других приспособлений. Прийти и позаниматься на уличных тренажерах может любой житель или гость города абсолютно бесплатно. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Губахинского городского округа.

Ранее мы уже писали о том, что к уже имеющимся уличным тренажёрам планируется добавить новые. Также, было упомянуто о том, что первые уличные тренажёры были установлены три года назад у зала бокса. В настоящее время тренажёры для занятия спортом на свежем воздухе установлены у школы № 2, Лыжной базы, на стадионе «Химик» в посёлке Северный.

На сегодняшний день в городе завершается обустройство двух современных спортивных площадок: во дворе дома по улице Дегтярева, 9, а также у ТОСа «Контакт» «СПОРТ для всех» во дворе домов улица имени Газеты «Правда», 17, 19, 21, проспект Ленина, 18, 20, улица Павлика Морозова, 16.

Это тоже интересно10 августа"МедиаКУБ" приглашает читателей подписаться на телеграм-канал

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу