Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 мая 2020

В Губахе в этом году переселят жителей трёх ветхих домов, в Углеуральском – пяти

В Губахе в этом году переселят жителей трёх ветхих домов, в Углеуральском – пяти
Общество
  1. Общество
На следующий год под программу переселения подпадает четыре дома посёлка Углеуральского

В соответствии с информацией, размещённой на сайте «Управляем вместе», в текущем году в Губахе планируют расселить три дома, подпадающие под категорию «ветхое жильё». Дома находятся по адресам: ул. Гоголя, 36, ул. Танкистов, 12 и 34.

В Углеуральском под переселение предназначено пять домов. Три из них находятся в переулке Коммунистическом, один – на улице Ватутина, 8 и ещё один в переулке Ватутина.

В следующем году, судя по информации сайта, в Углеуральском планируется переселить четыре дома. Это Коммунистический переулок, 3 и два дома на улице Ватутина.

Всего в Губахинском округе под понятие «ветхое жильё» подпадает около 90 домов. Вся программа переселения рассчитана на 7 лет, с 2019 по 2025 год.

Это тоже интересно24 маяСтадион у Уральского химико-технологического колледжа модернизируют к осени и сделают доступным для жителей близлежащих домов


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу