Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 августа 2020

В Губахе водителя-пьяницу приговорили к 200 часам обязательных работ

В Губахе водителя-пьяницу приговорили к 200 часам обязательных работ
Происшествия
  1. Происшествия
Губахинский суд вынес решение в отношении местного жителя за рецедив с пьяной ездой

Губахинский суд признал виновным 58-летнего жителя в преступлении, которое предусмотрено ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Мужчина был задержан стражами порядка в мае текущего года. будучи пьяным, на ул. Мира в пос. Северном он не справился с управлением. В результате автомобиль съехал с дороги. Подоспевшие полицейские попросили водителя показать документы. При этом определили по внешним признакам, что он пьян. Результаты освидетельствования показали наличие алкоголя при выдохе — 1,13 мг на литр. Водителя доставили в отдел полиции.

Далее выяснилось, что в 2019 году он уже привлекался к административной ответственности за управление авто в нетрезвом состоянии. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

По итогам дела суд назначил виновному наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управлять транспортным средством на три года.

Это тоже интересно10 августа"МедиаКУБ" приглашает читателей подписаться на телеграм-канал

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу