Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

В связи с принятыми мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции наша редакция закрыта для посещения.

Получить газету "Уральский Шахтер" по подписке (номера за 26 и 28 марта) вы можете в магазине "Полюс" (находится в этом же здании, проспект Ленина, 33, второй вход справа от редакции).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

На следующей неделе, 31.03, 02.04 и 04.04 наша газета выходить не будет в связи с объявленными выходными днями. Ближайший номер газеты "Уральский Шахтер" выйдет во вторник, 7 апреля.

Актуальные новости вы всегда можете прочитать на сайте Mediakub.net и социальных сетях. Информация на сайте будет обновляться и в выходные дни.

Благодарим вас за понимание!

27 декабря, 11:25

В канун праздников в Губахе прошло итоговое заседание АТК

Последнее в 2019 году заседание антитеррористической комиссии по традиции самое обычное, даже рутинное. Ничего чрезвычайного – просто подвели итог и поговорили о том, что предстоит.

Наверное, так и должно быть. Объясню, почему. Если при подведении итогов прошедшего года почти не возникает вопросов, а тем более нареканий, значит работали в течение года не абы как, значит всё обошлось без экстрима, и уж точно без экстремизма. Основные хлопоты были связаны с вещами вполне приятными – обеспечением безопасности во время проведения разного рода праздников.

Так обсуждение одного вопроса плавно перешло в решение другого, ведь собиралась АТК в канун новогодних каникул. Понятно, что особое место заняла подготовка к предстоящим торжествам – тут и новогодняя ночь с развлекательной программой и фейерверками, и предстоящее Рождество с многолюдными ночными богослужениями. За всеми этими радостями, и за весельем, и за умиротворением, стоит не только труд организаторов, но и работа тех, кто отвечает за спокойствие и безопасность этих любимых праздников.

Безусловно, предвкушение Нового года не стало причиной забывчивости. Да и расслабляться пока некогда. Потому, выяснив все нюансы предстоящих празднеств, перешли к планам на будущее и вопросам о категорировании и паспортизации нового для Губахи объекта – ледовой арены.

В общем, в Губахе всё спокойно. Знаете, и это, наверное, очень хорошо, когда итоговое заседание по антитеррору проходит так обыденно. Значит всё делается правильно, всё у нас в порядке.

Людмила ЛЕБЕДЕВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
27 марта, 17:44

Здоровье, бег и дополнительные деньги

Обзор нового номера газеты "Уральский шахтёр" от 28 марта 2020 года

0 282
27 марта, 09:47

В Пермском крае увеличилось количество систематически занимающихся физкультурой и спортом

Процент жителей Пермского края, регулярно занимающихся спортом (не менее трёх раз в неделю), в 2019 году составил 39,8 процентов от всего населения в возрасте от 3 до 79 лет

0 129
27 марта, 09:44

Жители Пермского края помогут друг другу во время распространения коронавируса

Пермский край присоединился к всероссийской акции #МыВместе. В России открылся агрегатор для граждан и организаций, которые хотят помогать другим в период эпидемии коронавируса

0 156

Последние новости

1
В губахинских школах начали выдавать продуктовые наборы обучающимся

Эта мера поддержки рассчитана на детей из многодетных и малоимущих семей, а также с ограниченными возможностями здоровья

0 27
3
В Губахе вечером 29 марта два микрорайона остались без электроэнергии на несколько часов

Свет отключился в воскреснье, в 20-30. Причиной инцидента стала кошка

0 411

Главные статьи

Здоровье, бег и дополнительные деньги

Обзор нового номера газеты "Уральский шахтёр" от 28 марта 2020 года

0 282
Медицина в КУБе. Три года развития

Сравниваем разные реальности медицины Губахи, Кизела и Гремячинска: трехлетней давности и сейчас

0 215
В режиме повышенной готовности. Какие меры принимают в Губахе для противодействия распространению коронавирусной инфекции?

Рассказываем про заседание штаба по противодействию распространению коронавируса и последних принятых мерах

0 467

Архив