Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

В связи с принятыми мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции наша редакция закрыта для посещения.

Получить газету "Уральский Шахтер" по подписке (номера за 26 и 28 марта) вы можете в магазине "Полюс" (находится в этом же здании, проспект Ленина, 33, второй вход справа от редакции).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

На следующей неделе, 31.03, 02.04 и 04.04 наша газета выходить не будет в связи с объявленными выходными днями. Ближайший номер газеты "Уральский Шахтер" выйдет во вторник, 7 апреля.

Актуальные новости вы всегда можете прочитать на сайте Mediakub.net и социальных сетях. Информация на сайте будет обновляться и в выходные дни.

Благодарим вас за понимание!

14 марта, 21:29

В Пермском крае введен режим повышенной готовности

В регионе будет запущен комплекс мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции

По итогам оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса с 15 марта 2020 года в Пермском крае вводится режим повышенной готовности. Накануне, 13 марта в региона был выявлен первый единичный случай заболевания пермяка новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает сайт администрации губернатора Пермского края.

Режим повышенной готовности позволит организовать комплекс мероприятий, направленных на предотвращение распространения инфекций. В их числе - "утренние фильтры" во всех образовательных учреждениях, термометрия всех прибывших пассажиров в аэропорту и железнодорожном вокзале Пермь II.

Всем учреждением и индивидуальным предпринимателям рекомендовано организовать и обеспечить условия для дезинфекции рук в местах общего пользования.

Кроме того, в Пермском крае отменяется проведение массовых мероприятий с численностью участников свыше 1000 человек.

Ранее мы публиковали видеоинструкцию, как правильно использовать одноразовую медицинскую маску для профилактики гриппа, короновирусной инфекции и ОРВИ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
27 марта, 17:08

Медицина в КУБе. Три года развития

Сравниваем разные реальности медицины Губахи, Кизела и Гремячинска: трехлетней давности и сейчас

0 326
26 марта, 09:20

Онлайн-сервисы приходят на помощь тем, кто хочет продолжать заниматься спортом, не выходя из дома

Музеи, филармонии, театры предлагают тем, кто сидит на карантине, онлайн трансляции. Полезные сервисы есть и для тех, кто не мыслит жизнь без спорта

0 212
15 марта, 14:13

Китайская гимнастика, прогулки и позитив

Владимир Иванович Ниденталь, 93-летний постоянный подписчик нашей газеты, поделился секретом долголетия

0 432

Последние новости

1
За один день полицейскими Губахи составлено 65 уведомлений об ответственности, предусмотренной за нарушение самоизоляции

2 апреля горожанам выдавали уведомления, с 3 апреля за нарушение режима самоизоляции будут составлять административные протоколы

0 284
2
Строительство комплекса АКМ не остановят

Объект "Аммиак-карбамид-меламин" включён в реестр строительных компаний, работающих в период с 28 марта по 5 апреля 2020 года

0 156

Главные статьи

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 90
Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 137
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 153

Архив