Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 марта 2021

В Прикамье вторая неделя марта побьёт рекорды по холоду

В Прикамье вторая неделя марта побьёт рекорды по холоду
Общество
  1. Общество
Самым морозным днём, по данным синоптиков, будет завтрашняя среда

Вторая рабочая неделя весеннего марта, по прогнозам синоптиков, ожидается очень холодной. Метеорологи считают, что это будет рекордный за последние восемь лет показатель отрицательной недельной температуры.

Уже в ночь на 10 марта на севере края ожидается -30…-35 градусов Цельсия. В южной части Прикамья -18…-23 градусов. В городах КУБа столбик термометра опустится до -25 градусов. Днём облачная погода и -16 градусов мороза.

Ночь со среды на четверг вновь будет экстремально для марта холодно: до -25…-30 градусов. Днем будет облачно с прояснениями, возможен снег, температура повысится до -12…-17 градусов.

В пятницу, 12 марта, ночь будет всё ещё холодно: до – 23 градусов. Днём потеплеет до -11 градусов. Ожидается переменная облачность.

В выходные, по прогнозу синоптиков, температура воздуха в городах КУБа и в целом в Прикамье будет постепенно повышаться.


Это тоже интересно9 мартаПервые дни марта, мороз, Международный женский день... А для вас весна наступила?

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу