Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 июня 2020

Житель Губахи украл золотые украшения у своей матери

Житель Губахи украл золотые украшения у своей матери
Происшествия
  1. Происшествия
Губахинцу назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, в декабре минувшего года в территориальный отдел полиции обратилась 63-летняя жительница Губахи, которая сообщила о пропаже своих золотых изделий.

Сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого, как выяснилось, им оказался прежде судимый 36-летний нетрудоустроенный сын потерпевшей.

В ходе разбирательства установлено, что мужчина проживает в одной квартире со своей матерью. Когда женщины не было дома, он забрал из коробки, находящейся в ящике дивана, ее золотые украшения общим весом более 17 грамм. Похищенным имуществом распорядился по - своему. Материальный ущерб от противоправных действий составил около 24 тысяч рублей. Часть украшений полиции удалось изъять и вернуть законной хозяйке.

Губахинским городским судом Пермского края виновному назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Это тоже интересно19 июняГубахинские полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в город

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу