Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 июня 2020

Кизеловца взяли под стражу за неоднократное несоблюдение ограничений

Кизеловца взяли под стражу  за неоднократное  несоблюдение ограничений
Общество
  1. Общество
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении 32-летнего местного жителя, ранее судимого и нигде не работающего. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии

Как сообщила "МедиаКУБу" инспектор полиции Л. Паюсова, кизеловец признан виновным в уклонении от административного надзора и неоднократном несоблюдении установленных судом ограничений.

Гражданин, в отношении которого установлен административный надзор сроком на 8 лет, с установлением административных ограничений, допустил неоднократное несоблюдение административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряжённое с совершением правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность.

Так, в январе – феврале 2020 года, мужчина трижды отсутствовал дома в ночное время, чем нарушил административное ограничение, установленное в отношении него судом, тем самым, совершил административное правонарушение и был привлечён к административной ответственности.

В феврале 2020 года он находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, то есть вновь совершил административное правонарушение и также был привлечён к административной ответственности.

Суд назначил наказание гражданину в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Под стражу мужчина был взят в зале суда.
Приговор вступил в законную силу.

Это тоже интересно25 июня25 июня в Кизеловском суде представили нового председателя

Текст:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу