Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

Ближайший номер "Уральского Шахтера" поступит в розничную продажу во вторник, 7 апреля. Выдача газет по редакционной подписке будет производиться в магазине "Полюс" ежедневно с 15:00 до 19:00.

Обращаем ваше внимание, что на период действия режима полной домашней самоизоляции "Уральский Шахтер" будет выходить два раза в неделю - по вторникам и субботам.

По вопросу размещения рекламы в газете "Уральский Шахтер" и на электронных ресурсах "МедиаКУБа" просим обращаться по телефону +7 908 26 77180, sov@mediakub.com, Ольга Спиридонова.

04 октября, 15:45

Зимние пейзажи Прикамья попадут в сказку

В сказке про русского богатыря, Кощея Бессметного и Бабу Ягу появится зимний вариант Каменного города.

Автор известных фильмов «Усатый нянь» (6+), «Шла собака по роялю» (12+), «Мио, мой Мио» (6+) и продюсер компании Disney в России режиссер Владимир Грамматиков сейчас работает над продолжением сказки «Последний богатырь». Зимнюю часть фильма он планирует снять в Пермском крае, сообщает 59.ru.

О том, что съемки фильма пройдут в Прикамье, режиссер признался в интервью федеральному изданию «Союз» на кинофестивале «Человек и природа» в Иркутске. — Это будет продолжение фильма «Последний богатырь» (12+), который снял режиссер Дмитрий Дьяченко в 2017 году. Сам Владимир Грамматиков выступит в роли креативного продюсера фильма.

— Художник Григорий Пушкин создал потрясающие декорации сказочного деревянного города под Москвой, в Химках, — рассказал режиссер изданию подробности. — Сейчас будет экспедиция в Сочи, а в декабре группа поедет в Пермский край, там нашли сказочной красоты скалы. До Нового года завершим съемочный период. Следующий год будем готовить фильм, и 24 декабря 2020 года думаем устроить премьеру. А через год — премьера третьей части. Режиссер тот же — Дмитрий Дьяченко, композитор Джордж Каллис, оператор Павел Капинос. Шесть сценаристов во главе с Виталием Шляппо не стали менять. Они умеют веселить, делать кино смешно и достойно.

В сказке «Последний богатырь» главный герой — простой парень Иван. По воле случая он переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил. Главные роли в фильме сыграли Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова и Елена Яковлева.

Фото Kinopoisk.ru

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
02 апреля, 17:18

Что разрешено и что запрещено в период самоизоляции

На наиболее часто повторяющиеся вопросы жителей Прикамья ответили министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова и замруководителя администрации губернатора Лев Гершанок

0 530
01 апреля, 21:30

Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 278
30 марта, 13:34

Специалист по восьмистам метрам

Рассказываем про пятикратного чемпиона России по легкой атлетике, коренного кизеловца Константина Холмогорова

0 280

Последние новости

1
Молодогвардейцы Кизела помогают пожилым горожанам в период самоизоляции

Участники местного отделения "Молодой гвардии" партии "Единая Россия" стали волонтёрами и оказывают помощь пожилым, находящимся на самоизоляции

0 47
2
5 апреля в 19.00 в группе "ГубахаТочкаРоста" состоится прямая трансляция проповеди священника

Проповедь в режиме онлайн в группе "МедиаКУБа" в сети ВКонтакте проведёт настоятель храма в честь Владимирской иконы Божией Матери, протоиерей Вячеслав Кураков

0 64
3
В период самоизоляции юные губахинцы разгадывают ребусы, тренируются, варят суп и всё это онлайн

Учреждения образования, культуры и спорта Губахи закрыты. Чтобы оставаться вместе, школьники и педагоги общаются с помощью интернета

0 116

Главные статьи

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 243
Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 278
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 281

Архив