Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 июня 2020

22 июня, в День памяти и скорби, каждый житель Кизелбасса сможет присоединиться к проведению акции "Свеча памяти"

22 июня, в День памяти и скорби, каждый житель Кизелбасса сможет присоединиться к проведению акции "Свеча памяти"
Общество
  1. Общество
В этот раз традиционная акция пройдёт в онлайн-формате

По информации администрации округа Губахи, 22 июня, в День памяти и скорби, в онлайн-формате пройдёт ежегодная акция «Свеча памяти».

Присоединиться к акции сможет любой желающий, зажечь свою «Свечу памяти» можно на сайте деньпамяти.рф уже с сегодняшнего дня по 22 июня. В социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники каждый пользователь сможет не только поделиться информацией об этом, но и подарить «Свечу памяти» своим друзьям.

Хештеги, используемые в рамках онлайн-акции: #свечапамяти #деньпамяти #годпамятииславы #год2020.

За время Великой Отечественной войны погибло 27 миллионов граждан СССР. Зажигая 27 000 000 виртуальных свечей, мы тем самым чтим память о каждом из них.

Справка. 22 июня 1941 года в 12:15 по московскому времени вышло в эфир обращение правительства к гражданам Советского союза о нападении нацистской Германии. В этот день на короткое время во всех городах России будет полностью приостановлена повседневная деятельность: жители страны замолчат в знак почтения к жертвам самой кровопролитной войны в истории человечества, люди вспомнят родных и близких.

22 июня в 14:15 по местному времени прервется теле и радиовещание, в местах скоплений людей – от вокзалов до предприятий – на минуту будет приостановлена работа. Жителям края и водителям транспорта рекомендуется в эту минуту приостановить свое движение, почтив память погибших Героев страны, подаривших мир будущим поколениям.

Это тоже интересно18 июняГубахинцев приглашают принять участие в акции «Звон Победы»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу