Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 июля 2021

Администрация Губахи признана виновной в нарушении режима подачи воды жителям трех домов

Администрация Губахи признана виновной в нарушении режима подачи воды жителям трех домов
Общество
  1. Общество
Коммунальные ресурс у губахинцев отсутствовал больше месяца

Администрация Губахи привлечёна к административной ответственности за нарушение режима обеспечения подачи холодного водоснабжения жителям трех домов города.

По сообщению Инспекции жилищного надзора Пермского края, с конца февраля текущего года в домах 1, 3 и 4 по улице Тургенева больше месяца отсутствовало холодное водоснабжение. Такая ситуация сложилась в связи с промерзанием водопровода от колодца, находящегося на пересечении улиц Тюленина и Тургенева до земельных участков, на которых находятся данные дома.

В ходе проверки выяснилось, что данный водопровод является бесхозным.

За нарушение режима обеспечения населения холодным водоснабжением прокуратура Губахи возбудила дело об административном правонарушении в отношении администрации Губахинского городского округа и направила его в Инспекцию для рассмотрения по существу.

30 июня текущего года Инспекция вынесла постановление, согласно которому Администрация округа признана виновной в административном нарушении, так как должна была обеспечить условия, необходимые для подачи холодного водоснабжения. На исполнительный орган наложен штраф в размере пяти тысяч рублей.


Это тоже интересно3 июляВ губахинском посёлке произошли порывы на водоводе



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу