Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 мая 2022

Алексей Назаров: «Не было бы химиков – не было бы современной Губахи!»

Алексей Назаров: «Не было бы химиков – не было бы современной Губахи!»
Общество
  1. Общество
В честь Дня химика запустили серию публикаций под названием «ГОРОД БОЛЬШОЙ ХИМИИ», где будем публиковать интересные мнения губахинцев

День химика – большое и важное событие для каждого губахинца. А вот что именно оно значит для тех людей, которые так или иначе связаны с химической отраслью нашего города и трудятся на благо градообразующего предприятия? С какими событиями связан этот праздник у виновников торжества?

Алексей Назаров, директор ГБПОУ «УХТК»:
- Не было бы химиков – не было бы Губахи! Представители этой отрасли – настоящее и будущее нашего города. Сегодня благодаря им есть проекты для развития территории, есть хорошие рабочие места, есть достойные учебные учреждения, которые готовят новую смену.
Поэтому День Химика – это, безусловно, большой и важный праздник для каждого из нас. Ассоциируется он, в первую очередь, с масштабными культурными и спортивными событиями, с ожиданием чего-то яркого и грандиозного.
Пожелать химикам в этот день хочется только развития, никогда не останавливаться на достигнутом, даже если бывает непросто. Успешно реализовать все планы, которые были намечены до 2030 года. Благополучия, счастья, добра!


Это тоже интересно26 маяАнастасия Вольф: «День химика – праздник каждого, кто выбрал профессиональный путь в непростую и интересную сферу»»

Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу