Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 марта 2022

Антимонопольная служба возбудила дело против крупнейшего производителя сахара

Антимонопольная служба возбудила дело против крупнейшего производителя сахара
Экономика
  1. Экономика
ООО «Продимекс» подозревается в незаконной координации экономической деятельности торговых сетей, которая привела к повышению розничных цен

В марте антимонопольная служба запланировала и реализовала ряд проверок крупнейших производителей сахара. Они были связаны с резким повышением цен, а также необоснованным дефицитом продукта в розничных магазинах.

В список специалистов ФАС попали такие компании, как НКО «Cоюз сахаропроизводителей России», ООО «Группа Компаний «Русагро», ООО «Русагро-Центр», ООО «Продимекс», ООО «ГК Доминант», ООО «Торговый Дом «Доминант» и ООО «ЧеховСахар».

По сообщению «Business Class — Пермь», в отношении одного из крупнейших производителей сахара ООО «Продимекс» по результатам проверки возбудили дело. Представители компании подозреваются в незаконной экономической деятельности и координировании торговых сетей, что в целом и привело к повышению розничных цен.

Это тоже интересно29 мартаПрикамью выделили более 60 млн рублей на сдерживание повышения цен на хлеб



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу