Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 марта 2022

Автоледи из Перми, сбившая дорожного рабочего вблизи Чусового, предстанет перед судом

Автоледи из Перми, сбившая дорожного рабочего вблизи Чусового, предстанет перед судом
Происшествия
  1. Происшествия
Чтобы избежать столкновения со стоящим впереди автомобилем, пермячка выехала на обочину и совершила наезд на рабочего, осуществлявшего регулировку движения

В Чусовом закончено предварительное расследование уголовного дела по факту наезда на человека, повлекшего смерть пострадавшего. В этом предъявлено обвинение 39-летней жительнице Перми.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемая, находясь за рулём автомобиля LADA Vesta, двигалась по дороге Полазна—Чусовой. Впереди в попутном направлении двигался автомобиль ВАЗ-21102. Не приняв во внимание погодных условий, автоледи нарушила дистанцию. При этом на указанном участке дороги проводились дорожные работы.

Рабочий, который занимался регулировкой движения на участке, велел остановиться впереди идущему авто. Водитель LADA Vesta, стараясь избежать столкновения с ВАЗом, свернула на обочину, где находился регулировщик. В результате наезда 19-летний рабочий получил тяжёлые травмы. Его доставили в больницу, но спасти молодому человеку жизнь не удалось.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, сотрудниками полиции были проведены необходимые следственные мероприятия и экспертизы, собраны доказательства, подтверждающие вину женщины. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.


Это тоже интересно15 мартаКизеловский суд наказал подрядчика за недобросовестный ремонт

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу