Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 апреля 2022

Бухгалтер одной из исправительных колоний в Губахе присвоила более миллиона рублей

Бухгалтер одной из исправительных колоний в Губахе присвоила более миллиона рублей
Общество
  1. Общество
Сотрудница ИК вносила в исполнительные листы данные о получателях почтовых переводов, которые таковыми не являлись, затем указанные суммы присваивала

Губахинский городской суд рассмотрел дело о мошенничестве в крупном размере в отношении сотрудницы одной из исправительных колоний.

Подсудимая, занимавшая в ИК должность бухгалтера, в течение нескольких лет вносила данные людей в исполнительные листы как получателей почтовых переводов. Указанные в документации лица на самом деле никаких переводов не получали. Все суммы, которые полагались мнимым получателям, бухгалтер брала себе. В результате мошеннических действий колонии был причинён материальный ущерб порядка 1,2 млн рублей.

Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на полтора года с удержанием из заработной платы пяти процентов в доход государства. Кроме того, суд обязал виновную вернуть все похищенные средства исправительной колонии.


Это тоже интересно21 апреляБухгалтер медицинской академии получала стипендию за вымышленных студентов

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу