Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 ноября 2021

Бывшая работница почты в Кизеле, укравшая 80 тысяч рублей, будет 2,5 месяца убирать мусор на улицах

Бывшая работница почты в Кизеле, укравшая 80 тысяч рублей, будет 2,5 месяца убирать мусор на улицах
Происшествия
  1. Происшествия
Женщина не выплатила уголовный штраф и его заменили на 300 часов обязательных работ

В Кизеле женщина, будучи работницей одного из почтовых отделений, присваивала себе деньги, которые покупатели платили за товары или услуги. В общей сложности она нанесла ущерб предприятию на 80 тысяч рублей. Совершала свои противозаконные действия жительница Кизела несколько месяцев.

Хищения были обнаружены в ходе ревизионной проверки. На женщину подали в суд, который квалифицировал действия по статье «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». С учетом признания вины и раскаяния в содеянном обвиняемую приговорили к уголовному штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Решение суда было передано на принудительное исполнение в межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю. Должницу предупредили, что в случае неуплаты уголовного штрафа в установленный законом 60-дневный срок, назначенное ей наказание будет заменено.

По сообщению пресс-службы управления федеральной службы судебных приставов, женщина решение суда так и не исполнила, поэтому вместо штрафа ей назначено 300 часов обязательных работ.

Это тоже интересно11 ноябряВ Губахе загорелась машина скорой помощи

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу