Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
8 сентября 2020

К началу октября пенсионерам КУБа необходимо оформить карту "Мир"

К началу октября пенсионерам КУБа необходимо оформить карту "Мир"
Общество
  1. Общество
Всем, кто получает пенсию и прочие социальные выплаты на банковскую карту, в следующем месяце деньги будут доступны через карту «Мир»

Согласно федеральному закону «О национальной платёжной системе» переход на новую карту начался ещё в 2017 году. В настоящее время, как сообщает Пенсионный фонд, процесс перехода на карту национальной платёжной системы вступил в завершающую стадию.

Как объяснил заместитель начальника управления ПФР в Губахе (межрайонного) Виктор Усанин, жителям КУБа, кто получает пенсии и другие соцвыплаты на банковскую карту Visa или MasterCard, нужно поторопиться. Необходимо до 1 октября в банке, через который они получают выплаты, оформить карту «Мир». Затем новые реквизиты счёта нужно сообщить в Пенсионный фонд. Кроме того, требуется письменное заявление о наиболее удобном способе доставки пенсии.

Замначальника УПФР подчеркнул: если в указанный срок перевод на карту «Мир» не будет осуществлен, то с 1 октября пенсии и социальные выплаты банками зачисляться не будут.

Это тоже интересно7 сентябряОтделения социальной защиты в Губахе и Гремячинске возобновили работу в очном режиме

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу