Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 июля 2021

Два отремонтированных участка дорог в Кизеле не прошли экспертизу

Два отремонтированных участка дорог в Кизеле не прошли экспертизу
Общество
  1. Общество
Подрядчики обязаны переделать участок в районе остановки Вахрушева и возле школы в посёлке Южный Коспашский в рамках гарантийных обязательств

В адрес главы Кизеловского округа Андрея Родыгина обратились жители с просьбой пояснить, почему на недавно отремонтированном участке возле школы-сада в посёлке Южный Коспашский срезали асфальт и появился провал в районе остановки Вахрушева.

Ответ глава Кизела озвучил в рамках традиционного прямого эфира, который провёл 30 июня на своей странице в сети Инстаграм. По словам Андрея Родыгина, оба отремонтированных участка не прошли госэкспертизу и подрядчики обязаны сделать переустройство.

По участку возле школы срок дан до 15 июля, провал на дороге у остановки образовался после проведения ремонтных работ и они не были приняты. Со стороны администрации в адрес подрядчика выслана претензия о необходимости устранения нарушений.


Это тоже интересно1 июляВ Кизеле жители жалуются на экологическую катастрофу в районе пруда посёлка Северный Коспашский

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу