Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 января 2022

Энергоснабжающую компанию Губахи могут признать несостоятельной

Энергоснабжающую компанию Губахи могут признать несостоятельной
Общество
  1. Общество
В связи с возможностью банкротства предприятия создана рабочая группа по выходу из сложившейся ситуации

10 января АО «Газпром межрегионгаз Пермь» обратилось в Арбитражный суд Пермского края с иском о признании ООО «Губахинская энергоснабжающая компания» несостоятельным. Об этом сообщило интернет-издание properm.ru.

Напомним, что ранее в арбитраже проходил судебный процесс по иску «Газпрома» к губахинским поставщикам тепла. Газовики заявляли, что у организации накопилось около 150 млн долга за газ. Этот судебный процесс начался весной, а закончился лишь в декабре 2021 года. Согласно решению суда «ГЭКОМ» обязан был выплатить всю сумму долга газовикам. Однако руководство энергоснабжающей компании с решением не согласилось и подало жалобу в апелляционный суд. 10 января суд оставил эту жалобу без рассмотрения.

В администрации Губахинского округа понимают сложность положения, поскольку от бесперебойной работы котельных зависит тепло в домах более 18 тысяч жителей и социальных объектах. В связи с этим была создана рабочая группа во главе с прокурором города Василием Юдиным по выходу из сложившейся ситуации.


Это тоже интересно11 январяВ наступившем году для россиян возрастут социальные выплаты

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу