Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
8 апреля 2022

Главу благотворительного фонда в Пермском крае оштрафовали на 30 тысяч рублей

Главу благотворительного фонда в Пермском крае оштрафовали на 30 тысяч рублей
Общество
  1. Общество
Суд признал Дмитрия Жебелева виновным в дискредитации вооружённых сил РФ

8 апреля прошло судебное заседание по административному делу в отношении бывшего внештатного советника губернатора и главы благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрия Жебелева.

Дело было заведено после того, как Жебелев устроил одиночный пикет и высказался по этому поводу в соцсетях. Как сообщило из зала суда издание РБК Пермь, свои действия Жебелев объясняет беспокойством за судьбы своих подопечных — тяжело больных детей, которые в результате сложившейся ситуации могут оказаться без своевременной медицинской помощи.

Суд признал Дмитрия Жебелева виновным и назначил ему административное наказание в виде штрафа в сумме 30 тысяч рублей. Глава благотворительного фонда с таким решением суда не согласился, он уверен, что в его действиях не было ничего противозаконного и собирается обжаловать решение судей во всех доступных инстанциях.


Это тоже интересно8 апреляСуд определил дату рассмотрения дела бывшего депутата Госдумы, избиравшегося от территории КУБа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу