Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 ноября 2021

Главы двух городов КУБа рассказали, как борются со снегом подрядчики

Главы двух городов КУБа рассказали, как борются со снегом подрядчики
Общество
  1. Общество
В Губахе на борьбу со снегом вышли 14 единиц техники, в Кизеле — девять

Главы Губахинского и Кизеловского городских округов рассказали, как проходит очистка улиц от снега в территориях.

Глава Губахи Николай Лазейкин оценил уборку снега на удовлетворительно. При этом он заметил, что рейды администрации по проверке качества работы подрядчика проводятся регулярно. По всем выявленным нарушениям в уборке снега будут составлены акты, которые будут направлены в ИГЖН для принятия мер административного воздействия.

Николай Лазейкин подчеркнул, что основные силы должны быть направлены на качественную очистку улиц первой категории, транспортных маршрутов, сложных участков, перекрёстков и подъездов к общественным объектам. Сегодня на улицах Губахинского округа работают 12 снегоуборочных машин и тракторов.

Глава Кизела Андрей Родыгин тоже отметил первоочерёдность освобождения от снега центральных улиц и транспортных путей. Также заметил, что все заявки жителей обязательно будут учитываться. В настоящее время в Кизеле на уборке снега задействована вся имеющаяся техника — девять единиц.

Оба главы обратились к жителям территорий с просьбой на время уборки снега не оставлять автомобили на обочинах дорог, чтобы не создавать помех при работе снегоуборочной техники.


Это тоже интересно24 ноябряГубахинцы могут оценить туристские услуги в городском округе

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу